张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 图涂兔

[复式] NO.32【世茂九溪墅】舒适轻松北欧风,向往的生活,向往的家

回复 支持 1 反对 0

春风十里 发表于 2019-03-31 22:45
半包算下来850一个平方啊

我家实际面积比较大,量出来说有155平,然后加上地暖,全屋墙漆,除了房间都地砖……都是钱啊
回复 支持 2 反对 0

图涂兔 发表于 2019-04-01 10:42
我家实际面积比较大,量出来说有155平,然后加上地暖,全屋墙漆,除了房间都地砖……都是钱啊

算下来也不便宜啊

现在想想也觉得不便宜,希望后期质量和服务能与价格匹配吧

九溪书茂有啥好,杨舍的野头畔,里面路又不宽,交通很有隐患

图涂兔 发表于 2019-04-01 12:00
现在想想也觉得不便宜,希望后期质量和服务能与价格匹配吧

哪个楼啊 可以去参考一下吗

图涂兔 发表于 2019-04-01 10:42

如果北欧风格,建议地面全部原木色地板

zhuzh822 发表于 2019-04-01 13:27
如果北欧风格,建议地面全部原木色地板

原计划是通铺地板,后来考虑到实际使用,客餐厅就换成地砖了

阿益 发表于 2019-04-01 12:18
九溪书茂有啥好,杨舍的野头畔,里面路又不宽,交通很有隐患

没有十全十美的房子,相对于当时几个楼盘已经比较满意了。

再说说房子,九溪墅,暨阳湖畔、湿地旁边,环境不错;世茂幼儿园(公办)、世茂小学、梁丰初中,学区可以;吾悦广场、曼巴特、步行街、购物公园配套成熟,都还不错。考虑到以后仍然要寄希望于老爸老妈带孩子,复式的私密性就得以体现出来,奇数层,南北通透,两南两北的房间,不会过热也不至于太冷,均衡且舒适。

我是一个喜欢想在前面,准备在前面的人,也考虑到当时在老婆肚子里陪着我们看房的宝宝将要上学的问题,自打买了房以后就开始研究装修。说到装修这里特别鸣谢爱上网装修群、鸣谢山有扶苏、鸣谢不吝赐教的装修前辈们......

记得最开始是爱上网组织的“看工地、学装修”的活动,初识元洲,回头看都是很久前的事情了。本着不挑花眼的原则,之后我跟老婆去了视觉印象、显华装饰、三鼎装饰几家装修公司分别对比,分别作了了解。有快乐、又纠结、当然也很累。

在这里十分感谢视觉印象、显华装饰、三鼎装饰的劳动及付出,希望以后能够有机会合作。确定元洲主要是因为设计师的缘故,她并不显得经验老到,也不具备艺术家的气质,但是沟通起来是个可以交换意见,懂得接受你也懂得说服你的这么个同龄人,她往往能将你看事情的角度进行修正,然后改进方案,改善我们对某一个点的看法。聊得来最重要,不是吗?她有个女儿,她希望女儿能够多看书,能从小养成好的习惯。正巧我也有个女儿。
附上我家效果图。