张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 伊莎贝拉

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

忘了上户型图
随便找了一张,尺寸是汇金一期的尺寸,我们二期还是偏差的,将就看看吧
呃,上北下南左西右东的户型
买的时候考虑,南面3间都做房间,朝南的房间,采光好,冬天也不冷,暖和。东西客厅,很多人都说会影响采光,但是我闺蜜家是东西客厅,我去看过,采光真的没有任何影响。
汇金最好的户型是C户型,138平方的那个,到我买房的时候,10号楼没有这个户型,只能退而求其次,要了这个A户,房间多,也是我选择的关键,连书房,可以做到5个房间,当然房间并不大。
汇金的缺点,楼间距是个硬伤啊,但我买的时候左挑右选的,还是选了个不错的,可能买过一次房了,也有了一些挑房的经验了。
回复 支持 1 反对 0

事实,不辩解,买的时候就了解了,但怎么说呢,十全十美的房没有,选择了就是自己心中最好的,我只能说我尽量在楼间距小的里面挑了个楼间距大的,也好安慰自己
回复 支持 4 反对 0

恭喜!有爱,被爱!这是人世间最美好的事!可居然还有姑娘大声的说着我就高傲的单着!听过一个说法,人为什么活着,活着就是感受那些你没有感受过的美好!!!
回复 支持 2 反对 0

我的买房心态真的算是挺好的,房价大涨之前买到,是万幸了,在没有足够多资金的情况下,挑选了一个不影响采光的楼层,也是很幸运的事。选择汇金,当初想的很简单,旁边商业体,房价不可能跌到我买的价格,保值还是可以的,离我老公单位近,他上班方便了,还有小孩上学,学区一般,努努力也许能争取考个外校常青藤的,也不是很远,有商业,出门购物方便,虽然也有一堆缺点,但人无完人,更何况房子呢,对吧,要求不高,值得就好

江湖猫侠 发表于 2019-03-07 13:19
写你的装修公司,商定的方案,确定的风格,还有建材市场买的材料,多拍点施工图就好了。

好的,谢谢指点

买房过程聊过了,来聊装修吧
我和我老公算是看装修建材这块看的挺早的,提前大半年就开始看了,一是担心到时候没时间,而是建材在涨价,早点订也好。
在爱上网装修论坛也晃迹一段时间了,再加上自己之前的装修经验也能借鉴点,所以我们也不算是装修小白。
说说找装修公司吧,朋友推荐,看过她家装修施工,和美女老板娘简单沟通了下,订了,价格适中,老板娘能在我还没有拿到房子的大半年内忍受我无数次突发奇想的骚扰,就冲这点,我就完全信任她。
最初喜欢的是北欧风格,清清爽爽的感觉,但是,某个下午,我们在红星逛建材逛的很累的时候,在芝华士坐了下,然后就把沙发茶几电视柜餐桌椅订了,我是先订家具再订风格的,订了家具后,给老板娘兼我家设计师看了,她说我这不是北欧家具了,偏现代了,然后我大手一挥,那就做现代北欧吧
回复 支持 5 反对 0

家么,自己住着习惯就行,风格,如果太单一了,会很容易过时,所以我就不管了,混搭就混搭吧(ps:我老公说我这是在为自己瞎搞找借口
随便上点我喜欢的图
回复 支持 3 反对 0

写的不错哟,小编来啦~

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 4 反对 0

不管什么风格,只要你喜欢就完美