张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 伊莎贝拉

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

晨晟新能源 发表于 2019-03-24 07:01
楼主,可以了解一下碳纤维地暖比传统水暖省,防水、安全、无噪音、无辐射、转化率98% 成本低寿命长达50年,可以即开即关的地暖,每个房间都可以独立安装,可以了解一下

碳纤维地暖什么啥,讲解讲解呢

伊莎贝拉 发表于 2019-04-02 12:57
装空调的插曲:我一直以为我订的一拖五的空调是这么安排的,客厅和餐厅两台内机,南面3个房间各一台内机,一共5台内机。北次卧装挂壁的,进门做储藏间不装空调。上周五送空调过去的时候我才想到拿合同出来,把配置拍了照,让徐总帮我验收下,然后我才发现客餐厅配的是60的内机,我想想太小了,周五下午去换成了71的,这个之前说过,补了几百差价,不多。空调都送对的,问题出在了怎么安排内机上面,原定方案:客餐厅60+28,主卧35,父母房35,儿童房28,北次卧挂壁。现在:客餐厅71,主卧35,父母房35,儿童房28,北次卧28。节省了我一台挂壁空调的钱,但客餐厅71的内机,制冷没问题,制热可能效果没有装两台内机好,昨天下午倩美女过去和安装师傅沟通了一下,改成了下出风,下出风的效果比侧出风好,至此,完美解决空调问题,我也松了一口气。

楼主,三菱空调多少钱了,了解下

伊莎贝拉 发表于 2019-06-02 18:33
瓦工暂时结束,还有一些收头工作外加电视背景墙,先把贴好的发一下

不错,恭喜恭喜

地砖贴好,上周六橱柜,衣柜和门都过去复量了尺寸,周日和老公一起去正式下单了,哎,不容易啊,橱柜倒是挺快的,衣柜和门大概要等50天的样子,这周油漆开始进场了吧,做油漆的同时等柜子和门。图一是橱柜的配色,周日那天还顺便去选了灯,家里主打黑白灰的调调,然后我老公就要选金色的灯,说总得有个亮眼的地方,好吧,你开心就好

地面已经保护起来了,油漆工今天正式开始了

昨天下午,马可波罗那边把电视背景墙的大砖也送过去了。

昨天徐总特地拍了一张地板砖的照片发我,问我是不是看着和实木地板一样一样的,我和他说这个砖是当时订地砖的时候马可波罗送的,当时送了12个平方,本来想贴阳台的,觉得有点浪费了,于是就补了5-6个平方,贴北面两个房间,完美

水电师傅单子已开出,100多个,嗯,让我哭会,钱呐
本想淘宝买买的,后来无意中在金茂名家上厕所的时候,厕所旁边一家灯具开关店,当时等我家宝宝拉臭臭,干等也是等嘛,我就进去看了看,不经意的问了下价格,哎哟,不错哦,灯具价格对比网上价格,开关插座面板还比网上便宜,果断订了,我买东西一直信奉一条原则-“能实体店绝不淘宝,按淘宝价格在实体店砍价”,为什么呢?因为在实体店能看到实物啊,我喜欢当面和老板交流,而且实体店购物多退少补也方便啊,现在线下生意也不好做,其实装修过程中大家多跑跑市场,还是能够把价格谈下来的。
回复 支持 1 反对 0