张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蓝蛇

[平层公寓] NO.69【汇金新城】在纠结中前行

蓝蛇 发表于 2018-08-31 09:27
问一句,阳台封窗大家都带不带纱窗?

一般都是封好之后装纱窗,有些楼层高的人家都不装纱窗的

蓝蛇 发表于 2018-8-31 09:05
2号正好有时间,要过去看看,要门票吗?

可以现场签到入场的
回复 支持 1 反对 0

恭喜业主即将拿房,同时选择我们公司来为你的装修保驾护航 ,感谢信任,开篇大吉!
回复 支持 2 反对 0

有没有封阳台的商家,我家三个阳台、两间房间都要封窗,这个户型感觉比别人的面积大啊,又是一大笔钱啊

hlq333721 发表于 2018-08-31 11:36
楼主柜子有没有看好啊,分享下,最近纠结柜子找哪家性价比高

我看了家具厂两家,也看了莫干山品牌,现在也搞不清楚,莫干山板到底是多层板还是大芯板,怎么感觉一家有一家的说法

楼主你好!有空来我乐厨柜 全屋定制了解一下,我们9月16号有一场大型活动;我的联系方式:18206198735(微信同步)

蓝蛇 发表于 2018-8-31 20:26
我看了家具厂两家,也看了莫干山品牌,现在也搞不清楚,莫干山板到底是多层板还是大芯板,怎么感觉一家有 ...

恭喜楼主开贴,爱上网商家后塍家家乐木业整木定制诚邀您工厂实地了解原材料以及价格,记得点击我的头像获取联系方式喔

之所以在此开贴主要还是想给自己这一次的装修之路留个记录,希望没有后悔,但看了很多帖子之后,还是感觉不后悔的好像没有。由于坑人的合同导致我们未能及时拿到钥匙,现在一方面在等待拿钥匙,另一方面等待设计师量房以后重新设计,这一段时间也是瞎转。利用这一段空余时间,说说别的,记录一下我的购房经过吧。总觉得,买房的人依然是弱势群体

一、我的购房之路。
总的来说就是纠结之路。因为开始的时候我们夫妻俩在锦丰工作,结婚买房首先考虑的就是上班近,03年底在锦丰买了现在住的这套商品房。133平方没有公摊面积、两个大阳台、前后通透、独立车库15平方,住到现在还是很舍不得卖。。买锦丰这套房也贷款,反正最后手里空空如也,等拿到房没有钱装修,最后是东凑凑西借借简单装修了一下,家电都是结婚的时候买的几样,直接搬过来用了,空调也只买了一台安在主卧。一边还债一边省吃俭用,一年添一样,终于像模像样了。在07年贷款还完了以后,就动了一点点心思,开始注意杨舍的房子了,但也是听的多实际看的少。随后10年买了车,又是穷光蛋了,更加没有买房的欲望了。慢慢的,受到朋友和外界新闻的影响,又开始关心杨舍的房子,总感觉可望不可即,但也慢慢开始看房,印象最深的是,看了君临新城的样板房后,才知道什么家叫现代化的家,真的很心动,可是当时11000的底价还是让我敬而远之,虽然我们去看了好几次,但最终只能望楼兴叹。那个时候的我们,思想不开放,加上锦丰的房子贷款和装修,让我们过了一段紧巴巴的日子,因此对贷款总是怀有很大的敬畏,总是想最好不要贷款,结果到最后收入还是跑不过房子的涨幅,还是越到后面贷的越多

hlq333721 发表于 2018-08-31 11:36
楼主柜子有没有看好啊,分享下,最近纠结柜子找哪家性价比高

来玛格看看呗,F4星板,日本标准环保最高的健康等级