张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

看云卷云舒 发表于 2017-10-26 19:49
9月去你家看过,前期也咨询过不少问题,你应该知道我谁了吧

以后有啥问题仍旧欢迎咨询哇!有事没事唠唠嗑

我是个很烦的人,经常想一出是一出,想到点啥就打项目经理电话,人已被我折磨得不轻。
刚刚纠结插座的事,要换大的,啰嗦了半天,把他气的不轻:“跟你说够了就是够了。你干脆加点钱,全部换成10平的。”本来下午已经被我烦透了,结果晚上又要他再加线,换做是我也要不高兴的。
没想到几分钟后,他电话我说,要么把插座分三路,还是用2.5的线。
最终采纳该方案,并且没有加钱。
话说这个项目经理虽然有时看着比较凶,比较傲气,不过接触下来倒是个老实做事的人,不声不响就把事情给做了。像前天爸妈家里漏水,让他来回两趟乡下,连顿饭也不吃,烟都不要,搞得家里人怪不好意思的。

接到项目经理的电话,空调到今天还没来,把我气的呀!
半个月前定位时就讲好空调先来打洞安装,这样水电打洞布线可以绕过他们。答应的好好的,结果到了上周四,水电要进场了,才发现连个洞都没打。催催催,答应周五打洞布线。一而再再而三催促的结果是,周五就打了洞。今天空调那边没有一个人来。
又是一番催促,得到的答复是:明天来人装。
要钱时积极的,付好款了半个月不见踪影。
拖拖拖,真是够够的了!我付款双双撇撇,就觉得我好说话,好拖我时间了吗?!以后所有商家,不论熟人还是陌生人,定金一律不超10%,不行就换人!

看云卷云舒 发表于 2017-10-30 21:15
接到项目经理的电话,空调到今天还没来,把我气的呀!
半个月前定位时就讲好空调先来打洞安装,这样水电打 ...

越到后期就需要不停的催,不停的催,全都这样,明明能马上搞完的事,你说了,他转个身就忘了。

最怕拖拖啦,一不小心工期就延长了
回复 支持 1 反对 0

xj1075 发表于 2017-10-30 23:30
越到后期就需要不停的催,不停的催,全都这样,明明能马上搞完的事,你说了,他转个身就忘了。

我家才刚开始

爱上西瓜 发表于 2017-10-31 09:16
最怕拖拖啦,一不小心工期就延长了

是的呀,一遍遍地电话都催烦了

看云卷云舒 发表于 2017-10-31 12:09
是的呀,一遍遍地电话都催烦了

急性子都被磨成慢性子了

终于等来空调内机。
出了本不应该出现的状况,不开心。本来让空调先安装一点问题都没有,可是节奏被打乱,水电的先开始做,把几处新风管子给拆掉了。好吧,重新买管子接管子加人工。只要不碍啥事,多费点也只能多费点了。改新风要买材料的事也都交给安装师傅了,只希望能好好装。毕竟三分机器七分安装。