张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

这二天我妈妈身体不舒服,以为是颈椎炎,跑了人民医院,今天上午又去中医院了。唉,医院的生意可真好,到啥程序都要排队,排的我是二脚都快生泡了[s:556] 。还好查出问题不大,只是颈动脉变细。供血不足引起的头晕。而且这二天也没做啥事情,所以没啥更新的啊。你的小说又不出来,没盼头了。不过接下来我和你都有事情做了。要去买主材了。我让我老公明天先去港华公司登记改燃气管道的事,不知道要不要房产证的。唉。房产证又要十几W吧。拿房付了70多W,买家具付了几W定金,好多地方用钱哦,一点点小金库都掏空了。眼看着过二天你又来要钱了[s:601] 。最近资金有点周转不灵光了。再过半个月就轻松了。   [s:598]

看得出来舒雨家和华浔品味合作得灰常愉快啊 [s:604]

我觉得既然这些都能拿到这里来讲,对所有人都是公开的,说明是经得起推敲的,真的感觉非常不错.

反观自己虽然也是选的一家有名的装饰公司,他们的保密工作做得太过了,有些报价单连我自己都不能带回去,感觉怪怪的 [s:573]

行,怎么看都有广告嫌疑。 [s:552]

声明,此效果图有些地方已经被我改动过了,所以以后有谁来实地参观的时候不要误会小吴同志干活不仔细。 [s:604]
改动的当然是越改越漂亮的。

[s:568]  [s:568] 我的房间大体就那样了,没太大改动。唯一要改的是天花。还有地板,买地板的时候要和小吴商量一下。 [s:463]

长辈房间床的背景也不是那样的,进门玄关也不同的。

本来想把进户门改成和前门一样的颜色。虽然物业可能不太同意,但他们说只要都改就可以。今天我又研究了一下那扇门,突然发现我的愿望要破灭了。我家的房子是偏西南的,那后面的进户门居然是在北方。北门属水,喜颜色为:金-金、白;水-黑、蓝。进户门用金还是免了。黑大门不吉。那只有蓝了。忌:土-黄、啡;木-青、绿。 平:火-红、紫、橙。难道雅美阁请风水看的时候连门的颜色都看好的啊?又回过头去看前大门,位于西南属土,喜火-红、橙、紫;土-黄、啡。 忌:木-青、绿;金-金、白。平:水-黑、蓝。铜的颜色算啥,搞不太明白,反正应该在喜里面。果然方位和颜色都对上了。好吧,我放弃修改了。不过还是要改一扇漂亮点的门。

[s:604]

引用第58楼华浔品味于2008-06-30 16:51发表的  :
半仙又出现了! [s:604]
看相20,求因缘30,卜前程50,摸骨100(送测字)。。。 [s:208]
[s:578][s:578]风水五行啊,又不是算命,当然,如果你想算,我可以帮你,只要你不怕命被算薄了[s:605][s:605]

有个问题,昨天和老公讨论了一下,最后也没个结果。就是我们房间那个天井位置的隔音问题。你只用一层钢化玻璃隔音效果不行吧。那可就在我房间里头啊。我可不想我说话楼下听个清清楚楚的。而且我妈老是说我睡的太晚了。如果隔音不好,她又要知道我几点睡的了。今天去医院,发现那个收钱的地方隔音到是蛮好的,外面那么吵,里面的MM居然说听不见 [s:556]

引用第46楼华浔品味于2008-06-30 14:29发表的  :
小说要等两天更新了。最近在雅美阁搞活动,还要服务客户。确实抽不出来时间了。改天把效果图发上来吧!
老人家,要多运动的。每次去你家,你爸妈都在家的。也不下楼走走什么的! [s:564]
才刚看到。你也真奇怪哦。如果你来我家他们都不在,那成啥事情了啊,就是恭候你的大架的哦。咱们全家可是盼星星盼月亮地盼着你呢。