张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

引用第429楼舒雨于2008-11-25 16:29发表的  :
这阵子比较忙,也没时间去工地,好不容易有点时间了,宝宝又病了,吐、泻,要命的是40度的高热退不下来,去人民医院,当然是挂水了,有点不甘心,带着宝宝去苏州儿童医院看看。到那儿,并没有一些人说的那么好,医生简单问了问,可能要下班了吧。然后也是要挂水。去配了药,看到挂水那儿好多人。拿回家了。回家后一看,居然都是抗生素,那么小的宝宝怎么可以用抗生素呢?400多的药都让我丢垃圾箱了。然后去了鹿苑看,宝宝在拉肚子啊,那个女人居然要给宝宝用开塞露,说是拉完就好了。晕死,当时宝宝40度的高温,睡的迷迷糊糊的,几个小时 都拉10次了,好不容易停的时间长了点,还要人为的让她拉。不是要她命吗?抱着孩子就走,回到人民医院,要求不用抗生素,医生配了点药,也就100多点。可是挂的时候就要命了,宝宝第一次挂,哭的气都透不过来,心疼死我了。还好当天热度下来了。回家到第二天晚上都没事,宝宝开心的玩了,虽然我是二眼血丝,可总算放心了。没想到今天一大早,宝宝又哭个不停,一量又是39度多,天啊。认命了,去医院再挂。我情愿自己生病,不要让宝宝受罪了。她又不会说,只会哭,都不知道怎么办才好。本来已经很好的大便了,今天中午挂完水后又泻了。说是轮状病毒要一个星期,这罪受的。 [s:601]

工地那边也无心去管了。今天保意的来装栏杆,感谢吴青在那儿帮我看着。也感谢河马的帮忙。

先上一张前阵排的PP看看,因为忙,一直没上。这PP很有意义的,因为这是从装修到现在,第一次让我有了中式的感觉,哈哈, 花格一出来,感觉就出来了。这是后门进门的一个玄关。中间以后会有玻璃的。
.......

宝宝好了吗?不要太紧张了,38。5度以上可以吃美林或者用退热塞,两者不能同时用。宝宝发烧晚上容易发复,注意就是了。
拉肚子可以吃些培菲康或者整肠生,拉得厉害吃思密达,没有付作用。
病毒是有个周期的,拉完就没事了,爸爸妈妈不要太紧张。

[s:582] 谢谢大家的关心,宝宝已经恢复健康了。装修也已经接近尾声了,再过1个月,成品就出来了,期待着。

宝宝健康,舒雨MM,才会开心啊 [s:582]  [s:582]  [s:564]

我家儿子也生病了,一样的症状,上吐下泻,发烧,正在过程中,忙得一家人昏头转向。

昨天在医院陪了一天,今天到公司冒个泡,下午继续回家陪儿子。

今天中午者儿妈妈打电话我,问我装修到哪了,很惭愧,我都好久没去看了。看来看去油漆实在看不出啥样。不过听说11号世友来打龙骨了,灯也买好了,应该快了吧。一样一样进场了。中午抽了个时间去看了下,橱柜柜体已经好了,等着装台面呢,很漂亮,家里终于有色彩了。

看到那块应该是玻璃的柜门了吧,其实不是玻璃的,是窗纱,现在大多做的都是玻璃的,可是我家强烈要求用纱的,因为热菜放进去有个通风的地方,菜不容易变坏,柜子里也不会有水气了。

考虑了很久,油烟机还是用侧排的,装上面的老是撞头,火的来,想用整体的,可是考虑的时候水电墙面已经做好了,排烟都是个问题。现在做侧排的唯一可惜的就是我的花片给挡的严严实实的,浪费偶钱啊。

消毒柜,本来不想买的,最初设计的时候就没有,后来我爸说当碗柜用不错的(好贵的碗柜哦) [s:587]  既然他这么说了,那就依了吧。现在看上去效果也不错。一开始我想买黑的玻璃钢面的那种,可我妈说玻璃的容易爆炸,想想她是整天在厨房忙的,当然得让她安心了。于是红配黑就没了。

水池的部分,一个大窗户,从里面拍就暗了点,以后里面还要装净水器的,感谢河马的介绍,净水器很漂亮,偶订二个,哈哈。河马真是个好同志。 [s:582]

从餐厅往厨房拍光线太暗了,怎么都拍不出效果,只好在厨房里拍了,这样导致的后果就是拍不了整个厨房,只能一片一片来,等以后装好灯应该可以拍了。

份内之事;-) [s:582]  [s:582]

怎么看上去感觉橱柜面板和拉手周围油漆得星星点点的啦 [s:587]

引用第443楼清风淡月于2008-12-09 14:04发表的  :
怎么看上去感觉橱柜面板和拉手周围油漆得星星点点的啦 [s:587]
那是脏的,还有原来包装的泡沬小粒子,我懒,没擦干净了拍,家里在做油漆,打磨什么的,柜门上也一层灰了。其实柜门油漆的非常好。

怎么这么久不来更新?我等着看家具呢?