张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: captainstar

N0.72【章卿小区】迟到的装修日志

captainstar 发表于 2017-05-23 21:53
最终将家里的台面设计成高低不一,水槽那边85,灶台80。
燃气热水器决定不放在吊柜里,一是安全,二是省钱,吊柜也贵的。
说到省钱,厨房有一边我是直接用木板做台面的,下面也不打地柜。空出来放放杂物,

这样的设计才符合人体工学

选择强化地板主要看三大指标
1 环保等级,由低到高分为E1,E0,F4。
这是根据甲醛含量来定的,家用选E0就可以了,有钱上F4星级

2 耐磨性
有家用一级,家用二级。要选家用一级!耐磨6000及以上

3 厚度
国外强化地板普遍是8mm,到了中国普遍成了12mm。是不是厚就好呢?我觉得未必,据说厚一点脚感好。。。
真的在乎脚感的就不会选强化地板,况且铺地砖有脚感?其次,地板厚,是不是甲醛也多呢?就问你怕不怕

楼主真细心这样就安全多了
有空来月星建材二楼欧美陶瓷看看瓷砖
厂家特价活动,价格实惠,物美价廉
爱上网客户进店还有好礼相送

恭喜楼主!!!楼主家里衣柜是打算定制么,欢迎楼主来好莱客全屋定制看看,板材生态环保,风格样式多,地址是月星家居建材馆3楼。。。

之前没有好好做预算,因为不了解各个装修材料的价格,慢慢心里有数了,发现要超预算,接下来要省钱啦!

地板找的有点纠结,要说强化地板,圣象的名气是大。无奈看中的太贵,便宜的又不好看。后来看到论坛里有网友用的classen的地板,德国的,虽然是E1级,可是欧洲的检测方法跟咱是不一样的,中国特色嘛。价格也合适,就它了!

瓷砖订的比较快,我知道瓷砖的水也很深,不想去费脑研究了,直接找了设计师推荐的一家,帮忙搭配颜色,路易摩登的,为了省预算,也没买太好的。瓷砖就这样搞定了!

最近在看移门,发现门套这个东西真是黑啊!为啥那么贵,门套的钱和门差不多,正在考虑不要门套,卖移门的说可以做。
不过要想好如何收缝隙。施工经理不建议怎么干。我再多问几家移门店,看看人家怎么搞的,看人家没门套也美得很嘛

前两天水电定位要开槽了,开过之后检查了一下,发现漏了几个没开,联系了施工经理,说今天来开

captainstar 发表于 2017-05-24 11:48
最近在看移门,发现门套这个东西真是黑啊!为啥那么贵,门套的钱和门差不多,正在考虑不要门套,卖移门的说可以做。
不过要想好如何收缝隙。施工经理不建议怎么干。我再多问几家移门店,看看人家怎么搞的,看人家没

就门套这个问题,就目前而言,所有人都会建议你做,要不收不了口啊,我也很不想做,理想是丰满的,现实是骨感的,量的时候那可真是揪心的很,而且基本超宽,加钱。