张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Apple妈

[平层公寓] NO.15【吾悦华府】二期装修历程

邻居,请问半包多少钱,可以私信下吗

有空来店里了解一下,地址:月星建材汉斯格雅小王

Apple妈 发表于 2017-03-07 08:55
因为之前群里小伙伴在双十一团了这款hcg的恒温花洒,一千块钱。我觉得太早没团,现在想买价格总是在1700左右,懊恼许久。今天看上一款九牧的恒温,小伙伴眼尖帮我看到恒温的不适用于燃气热水器{:face_

恒温的热水器可以用恒温花洒,不受影响,太阳能不能用时,因为夏天太阳能温度太高,容易烧坏阀蕊,恒温的好处:如果其它地方在用水,恒温龙头不会受影响,不会忽冷忽热,始终保持设定的温度

Apple妈 发表于 2017-03-07 08:55
因为之前群里小伙伴在双十一团了这款hcg的恒温花洒,一千块钱。我觉得太早没团,现在想买价格总是在1700左右,懊恼许久。今天看上一款九牧的恒温,小伙伴眼尖帮我看到恒温的不适用于燃气热水器{:face_

要看卫浴和花洒,可以加我微信,13962478375

Apple妈 发表于 2017-03-12 21:02
今天我楼上的楼上的楼上的...邻居跟我提了个小建议,我们内卫改小了,马桶和浴室柜面对面,这样做两开门,无论从哪边进去就比较窄,建议我做三联门,就是一定两动。我觉得有道理,明天早上联系科莱诺问问价钱

我们门店有三联门样品

楼主有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)咨询电话:18020239959小何

忘了怎么办 发表于 2017-03-13 09:42
美女你们办包多少啊我跟你户型一样的,私信一下

好的

早上联系了一下科莱诺的美女老板娘,他们可以做三联门你,一固两移的。多了一个轨道,就加我一百块钱,良心店啊

Apple妈 发表于 2017-02-24 08:58
橱柜厂发来照片
当时选择橱柜厂也是选了又选,定制都很贵,我家基本上要六万上下,离我预算远了点,小厂也去看了几家,价格倒是不贵,但是总是感觉做工不是那么的好。后来小区一个邻居介绍带我们去了这家橱柜,价格

这个多少钱?什么牌子的