张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Apple妈

[平层公寓] NO.15【吾悦华府】二期装修历程

楼上邻居进度比我们快了许多,慢也有慢的好处,到处看看,可以取经 邻居家的主卧衣帽间衣柜是打到顶的,利用了不少空间。我之前问过小方,因为那边有水管,是按照最低处拉平。这样会浪费不少空间。中午吃饭的时候突然想到一个方法,跟木工讲了下他说可行。就是左边只掉十公分盖住电线即可,右边走水管掉一半,正好看起来跟下面柜子是一个整体

这两天有几个一直关注我帖子的网友问我项目经理不是很好么,怎么跟你吵架啊  后来我想了下,我们项目经理其实脾气还可以,他基本上不发脾气,就听我说。女人么,难免有的时候遇事失控,再加上心情不好。也没啥大事,就是觉得工期慢了点呗。总想着房子快点弄好吧,其实朋友说的也对,要是人家项目经理不忙也没人找他了,正因为他忙所以才才能体现工地确实好,口碑好才有更多的人找他。又要工地好又要赶工期,一定程度上是矛盾的,反思了下,没有站在对方角度去考虑问题。其实小方人还是不错的,打不还手骂不还口。原谅我的暴脾气吧

吾悦北阳台是留了下水道的位置的,于是乎就有了这个落水管,跟楼上阿姨商量了下,问他们是否北阳台要放洗衣机,阿姨很肯定的告诉我说要放的,那就只能留着了。怕以后出现什么问题也不想做什么改动

项目经理前方发来战报,我家吊顶很简单。不过我们都在上班,不能去工地,小方一大早给我打电话跟我确认吊顶高度。吊顶穿黄色冲锋衣的小伙子,之前去工地见过他两次,人蛮好,没有脾气,很好沟通,也很聪明,一说就明白业主的意思,别看他年轻,做事效率蛮高,而且很仔细

我把照片发给我朋友看,朋友说感觉好正规,但是奇怪我怎么满吊了,于是我也疑问了,我就电话给了小方。他说他觉得不满吊不好看,因为北阳台那边和餐厅有接缝,所以也不在乎多用多少材料,做好看了才是最终目的   满心感动,为前几天对他的误会感到有点不好意思了,其实我看到图的时候也有点惊讶的,用了好多轻钢龙骨和石膏板,实在!确实不错!

Apple妈 发表于 2017-03-21 16:06
项目经理前方发来战报,我家吊顶很简单。不过我们都在上班,不能去工地,小方一大早给我打电话跟我确认吊顶高度。吊顶穿黄色冲锋衣的小伙子,之前去工地见过他两次,人蛮好,没有脾气,很好沟通,也很聪明,一说就明

你家强电走的是天花板,是不是每个屋都需要吊顶啊?弱点我看你走的是地上,有没有挖线槽还是准备水平拉高啊?

Apple妈 发表于 2017-03-21 16:40
我把照片发给我朋友看,朋友说感觉好正规,但是奇怪我怎么满吊了,于是我也疑问了,我就电话给了小方。他说他觉得不满吊不好看,因为北阳台那边和餐厅有接缝,所以也不在乎多用多少材料,做好看了才是最终目的{:f

你家是几幢的啊?能不能去你家参观学习

sunny520 发表于 2017-03-21 20:44
你家强电走的是天花板,是不是每个屋都需要吊顶啊?弱点我看你走的是地上,有没有挖线槽还是准备水平拉高啊?

弱电

sunny520 发表于 2017-03-21 20:45
你家是几幢的啊?能不能去你家参观学习

可以的,私你号码

sunny520 发表于 2017-03-21 20:44

正常装修公司都是强电和弱电都走地上的,但是这样子就会有交叉,就像下面图上一样 小方的做法就是强电走顶,弱电走地,不会交叉。走顶费线费人工 如果走顶的话都是走的顶角,基本上用石膏线条就能盖住了,我们主卧喝北房间没有吊顶。小孩房应该阳台那边有洗衣机走了管子,所以没办法吊顶了