张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 多多羊

[平层公寓] NO.163 【金新城 悦府】人生第一套房子

小区:金新城 悦府
装修公司:大千
设计师:李然
项目经理:王照详
装修风格:简美
房屋面积:106平
2015年成家了,想着要有个自己的小家,着手看房,一开始是打算买在城西的,因为家靠近城西,到时候上班和回家都方便,可是城西看了美辰、十二府还有阳光里程,要么户型不满意,要么面积不合适,最后只能往城东看,哪知道悦府看了两次,心动了,那就买吧。等交房的过程中,对新房是各种期待和畅想,等到2016年7月份终于拿了房子,因为孩子还小,也不着急搬家,本来不着急装修的,打算今年就只要看好装修公司,出完效果图,明年过完年到了三四月份再开工装修的,不知道怎么在看装修公司的过程中,大家都各种说今年开工做完水电和木工,别的明年在做,一说两说,动心了,好吧,那就今年动工吧。
   挑选了11.18日黄道吉日,9:18,敲墙八下,这么多八,够吉祥了吧,嘿嘿,这就正式开工啦。
   开工过后就是敲墙,铲墙皮,砌墙了。到今年圣诞节,水电、木工、封阳台全部顺利结束,大公司的服务确实还是不错的,1个多月里各项工程安排非常紧凑,与设计师,项目经理的沟通也极为顺畅。

大千怎么样,价格是多少,最近也要装修了,都不知道找哪家?心累

彼岸花开Alice 发表于 2016-12-28 14:53
大千怎么样,价格是多少,最近也要装修了,都不知道找哪家?心累

大千服务还不错,不过作为一线公司价格是有点高的

多多羊 发表于 2016-12-27 16:30
小区:金新城 悦府
装修公司:大千
设计师:李然

1个月的速度确实很快的,新家很整洁啊,工地一点都不乱哦

楼主加油更新哦,有墙纸或者墙面问题您可以信息我们

欧美陶瓷 发表于 2016-12-31 11:57
1个月的速度确实很快的,新家很整洁啊,工地一点都不乱哦

大公司服务还是不错的

今年的装修马上要告一段落,毕竟离过年没几天了,我们的主材也定的差不多了。最近看材料的时候,到处都在说,过完年装修材料要涨价了,听听都要涨个10-20%的,装修材料本来就贵,还要涨价了。现在按好点的标准装修房子确实不易,自己测算了下 装修款估计得达到房款的20%-30%之间,快赶上一套房子的首付了。

多多羊 发表于 2016-12-31 13:51
今年的装修马上要告一段落,毕竟离过年没几天了,我们的主材也定的差不多了。最近看材料的时候,到处都在说,过完年装修材料要涨价了,听听都要涨个10-20%的,装修材料本来就贵,还要涨价了。现在按好点的标准