张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: longjingcha

[平层公寓] NO.135【农联花园】精心打造温暖小家

longjingcha 发表于 2016-11-8 18:09
今天气温骤降,冻死个人,工地也没有开工。就开统计一下现在的花费吧。9.4家博会定了了三个品牌,定金3000 ...

好久没来看日记了,一大波更新,感谢亲对爱上网的支持,有问题都可以联系我们哇

下午约了莫干山衣柜的设计师量房,房子正在开槽,场面比较吵闹,比较脏,辛苦两位美女设计师了。两位水电师傅也辛苦了,工作很认真。改燃气管道的也来量了房,过两天通知交钱再安排工人来改动。顺便看了一下对门邻居,也在装修,不过没怎么开槽,也没有拆墙砌墙,才开工不到一周,进度比我家还快,都开始穿线了。不过我还是坚持质量第一,慢一点没有关系

下雨天没有去工地,朱工发来工地照片。通过客厅到阳台的水管包好了。另一张图片是侧卧的管子,因为侧卧不吊顶,水电工贾师傅说电线据不好走,最后决定吊一圈石膏线,不知道弄完什么样。

longjingcha 发表于 2016-10-24 23:32
选装修公司也是费了好大的力气,一开始找了四五家,折腾了有将近一个月。毕竟是第一个房子,不知道该如何下 ...

谢谢楼主对星艺装饰的支持,我们竭诚为您服务,为您打造温馨舒适的家~

longjingcha 发表于 2016-10-24 23:36
星艺的柯设计师也不错哦,设计是我比较喜欢的。希望以后能合作愉快!晒晒设计图

谢谢楼主对星艺装饰的支持,我们竭诚为您服务,为您打造温馨舒适的家~

今天去燃气公司交了改燃气管道的100元,顺便开了户。港区的服务点人很少,去了就办,10多分钟搞定,很顺利。中午本来打算约做衣柜的量房,老板说没时间,也就没过去。晚上下班前出了太阳,感觉天气很好,正好上工地遛遛。做水电的贾师傅还在工作,太敬业了。我们家的走线大家评价一下怎么样啊。

我家打孔花了280元,贵吗?一共5个孔,一个斜孔130,客厅空调的;一个大孔70,烟道孔,墙据说是加厚的43厘米;还有1个43厘米的空调孔30;一个43厘米的燃气改道孔30;最后一个阳台出水孔20。请问贵吗?望知道的网友能回答。

今天真的忙死了,早上看的工地,一个水电工在忙碌着。厕所要改位置,图片用的粗管,据说和下水道一样粗,应该不会有问题吧。强电弱电箱是星艺公司提供的,据说质量杠杠的!

上午福满家衣柜的工作人员来量房,下午参观了福满家衣柜和家家乐衣柜两个厂,福满家有各种板材,家家乐以兔宝宝板材为主,厂比较大,回来慢慢考虑,老板都很好,感觉都还不错。顺便说一句,两个厂都是从爱上网了解到的,我越来越依赖爱上网了