张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: longjingcha

[平层公寓] NO.135【农联花园】精心打造温暖小家

德立淋浴房小德 发表于 2016-11-06 09:29
楼主今天要过来看淋浴房吗?

不好意思,有时间过去吧,可能下周周末

今天工地没有开工。我上午去看了橱柜设计,只有一个感觉,欧派真的好贵啊!下午跟爱上网参观工地,元洲的工地真是高大上,不过价格也高大上啊!一分钱一分货,这句话一点也没有错!

longjingcha 发表于 2016-11-06 19:15
不好意思,有时间过去吧,可能下周周末

嗯好的,到时候我联系你。

今天下大雨,辛苦项目经理朱工给我发来工地图片。今天把门打掉了,还没有来的及安装。移一下进户门位置,可以充分利用空间。图一是原来的门,图二是现在敲掉的样子,后面图是楼下装好的图。门内外都有柜子,充分利用空间了!

longjingcha 发表于 2016-11-07 17:29
今天下大雨,辛苦项目经理朱工给我发来工地图片。今天把门打掉了,还没有来的及安装。移一下进户门位置,可以充分利用空间。图一是原来的门,图二是现在敲掉的样子,后面图是楼下装好的图。门内外都有柜子,充分利用

期待装好门的样子

米素壁纸连续6年双11类目领先 ,双11放肆宠你,全年只等这一天,所有墙纸折后再减,买的多减的多哦!离双11还有3天!!!

今天气温骤降,冻死个人,工地也没有开工。就开统计一下现在的花费吧。9.4家博会定了了三个品牌,定金3000元,反200元。半包第一次交钱25000元。爱上网跟团看莫干山地板,去莫干山工厂门票100元,地板定金3020元,榻榻米定金5000元。爱上网跟团方太烟灶套装定金200元,好太太晾衣架定金400元。爱上网跟团五星购林内热水器3980元。现在差不多就这么多了,4万多了,而装修才刚刚开始,真的好心疼啊!还有封阳台八千还没给!

最近事情比较多,相信装修公司我忙着过双十一,没有时间开工了。天冷了,是不是也不适合开工呢?哪些项目太冷不好做呢?知道的网友麻烦回答一下。

今天砌红砖墙,厕所门口的墙,先打地脚梁后砌墙,中间加钢筋,很结实的样子。我没去工地,朱工发过来的照片,最后一张不太清晰。

longjingcha 发表于 2016-11-10 17:37
今天砌红砖墙,厕所门口的墙,先打地脚梁后砌墙,中间加钢筋,很结实的样子。我没去工地,朱工发过来的照片,最后一张不太清晰。

楼主淋浴房定了吗?可以关注一下我们德立淋浴房,最专业做淋浴房二十年!