张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 貂蝉

[平层公寓] NO.130【金新城悦府】简约现代舒适家

恭喜楼主开工大吉~后期入手定制家具可以来 玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临~

顶一个 期待持续更新中......

恭喜楼主,期待亲的继续更新,关注着

感谢亲友们的支持关心,今天装修一个月零3天,早上赶在上班前去了趟新房。水电还在继续,今天现场是两位师傅,看到电线外管已排妥,线已进场未穿,被收在了装修公司专用的小柜子里,6平方95米2卷,2.5平方95米9卷,1.5平方95米4卷,4平方的听师傅说还没进来。今天的主要任务是把冷热水管全部接好,师傅表示,冷水管和热水管都会加上保温棉。终于这是个安静的活儿,前两天开槽的大分贝噪音,可苦了隔壁学校用功的孩子们。上午空调安装师傅也来了,说是安装空调开关,楼主虽外行,但空调的安装看起来也是挺满意的。楼主家的水电基本都在吊顶上方,问师傅是不是为了检修方便?师傅来了句:一般不用修。这话很赞啊早上忘记拍照,附两天前现场图片!

周六去了趟工地,发现水管已接好,但是.....但是......冷热水管出水口不应该是左热右冷么?发现淋浴房,台盆等位置,热水管被接在了右边..........晚上跟王经理反应了,他说会调整过来的。

楼主淋浴房订了吗?可以了解一下德立淋浴房

在我看来,装修主要的是基础工程,基础装修最重要的是水电,不得不说,我家水电不算很顺利,上周六现场看了水管的排布,发现以下问题:外卫台盆和淋浴房,以及内卫台盆,3处冷热水管位置,并非常规的左热右冷,被接成左冷右热。晚上回家联系了王经理,告知情况,他答应去现场核实,如真符合我的描述,会做调整。相信礼拜天水管已被更改,但具体如何未知。今日赶早去了工地,看水管改造的情况,本人第一次装修,但是细节比较注意,早上发现水管还是有些混乱,但因看到师傅太忙,再加早上降温室内太凉,匆忙便离开。上午联系王经理核实,他告知水管厨房处已改造,应该没有问题,中午楼主又去了趟工地,认真仔细看了水管的走向,再次发现问题:1)客厅阳台热水管出口2个,冷水管出口一个。2)外卫马桶处是热水管出口。3)内卫马桶也是热水出口。4)内卫浴缸左冷右热。由此推算,第一次发现问题后,更改的只是交换了厨房热水器出水口冷热水走向,却没有解决根本问题,师傅有点心不在焉哈~虽下午即刻开始第二次调整,但楼主想问,水管几次改造,会增添多余的各种接口,是否增加了漏水隐患概率???另外,发现卫生间未做2次排水口明明答应好的呢?公司已答应后期会重新处理这让我深度怀疑电线排布了

我想说,没必要改厨房水管么,只要3处位置颠倒的换下就好了,现在问题不是更麻烦么,可怜我家的水管,到处是伤疤

貂蝉 发表于 2016-11-22 23:13
我想说,没必要改厨房水管么,只要3处位置颠倒的换下就好了,现在问题不是更麻烦么,可怜我家的水管,到处 ...

支持楼主,对我很有帮助!

楼主的细心在下叹为观止,太厉害了,随便看看都是问题么,这些细节我都没有在意,就看看外观,不错,哈哈,希望我们家没有问题写的很犀利赞一个