张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.122【金新城悦府】小两口的漫漫装修路,PS:小美风

楼主
这是我们小两口第一次干一件大事,

也是我们第一次有属于自己的家,

心里总是对这个新家充满了各种美好的幻想,

通过写个日记,记录下我们的装修历程吧

今年5月份,就听说悦府快要交房了,我们就开始跑各家装修公司,混各种论坛,各种群,希望能把自己的家装修的美美的。

装修第一要事,就是先定装修公司了,看了大大小小不下十来家吧,通过朋友介绍和在网上的了解,还是选了极致空间,觉得王姐姐的设计理念和我们比较符合,杨总呀,程总呀,杨雨——颜值哥(哈哈,他自封的)人都很不错,参观了他们的几个工地,就把我们这个第一个家交给他们了,咱们一起欢欢乐乐地搞装修。

【小区】:金新城悦府
           【户型】: 见户型图吧
           【面积】: 130
           【预算】: 30万
           【装修风格】: 小美
           【装修公司】: 极致空间
           【设计师】: 王姐姐
           【开工日期】: 9月20日

于是乎,就挑了个好日子,先把开工仪式办了,上图,哈哈

等物业审批图纸,确定方案,又晃晃悠悠了好久,真是不容易啊,在10月4号,我亲爱的项目经理说,在铲墙了,把我激动的,终于终于终于,开动啦

这还得感谢我有个好邻居,正好赶着国庆一家子出去玩了,她帮忙顺便拍照看了下,谢啦

顺便上两张,电梯呀,门呀什么都已经贴上了保护膜

沙发

板凳
附上,开发商给我们的户型图一份,我们这个户型么,比较中规中矩的,可以改动的不多
所以在后面设计上也没什么改动
只要空间合理利用就行,装修质量保证,有效果就行啦

地板
高情 发表于 2016-10-8 10:03
金新城房子过道就是大气

也都是钱哈

这户型挺好的,送了个书房。

装修开工前,我们就稀里糊涂的定了一大堆东西了
首先就是重头戏的中央空调和地暖
咋说呢,第一次装修,我也算是下了点功夫,买一样东西,就得了解一样吧
感觉恨不得自己每样东西都成为专家才不能被人坑
可是老妈说的好,卖的永远比买的精,所以差不多就行了,给人家赚了钱,才能给你好好干活嘛

金新城的房子,必须要装中央空调,好吧,合同上都标明了,那咱就装吧
看了不少装修贴,篱笆网,都说中央空调在水电开工前就定
网上了解了一下大概,由于预算有限,三菱呀大金我就都直接没有去看
就在格力,日立中挑选了一家
都说中央空调,三分机器,七分安装,就挑一家安装工艺好一点的吧,我家那位同志比较爽快,去看了两家之后,正好说悦府的邻居们都在一起团购,也就爽快的定了

中央空调:日立mini,地暖:菲斯曼

现在就等着敲砌墙完去安装了

T-bag 发表于 2016-10-8 10:25
这户型挺好的,送了个书房。

嗯,对的,虽然小一点,也还是不错的

我们也是悦府,还没开始装修呢,电话已经接烦了