张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 断予

[平层公寓] NO.95【镇山小区】【2016宏图装饰杯装修日记大赛 】美式乡村,拭目以待

还有个,外卫宽度可以,浴缸可以买1.7米的,但是长度不够,总共才3.06米,扣除浴缸和马桶1.6米,装个移门,外面干区只剩1.4都不到。如何放得下台盆和洗衣机?而且,外卫我希望做成紧凑型的,太小家子气,预想是放个大方的实木浴室柜。设计师小曹建议,洗衣机放阳台。可是,阳台也只有1.26,我们家习惯用波轮式洗衣机,必须扣除60公分,那洗衣柜只可以采用最大65的,选择余地也不大。况且这样的话,阳台和客厅就需要做个矮隔断,我其实是不想在客厅和阳台之间做隔断的,一来家里更亮堂,二来显得空间也更宽敞。小曹提议做个矮隔断,似乎只能这样了。

周末去九州看了雅立淋浴房,有一款钻石型的,是酒店定制的,最便宜1000元/平米,1.1和1的尺寸做下来好像3700左右,我有点心动,不过后来又去看了九牧、恒洁、德莉玛还有德立,感觉还是雅立最实惠,不过我还是想等九牧工厂行回来再定,我对九牧工厂行还是抱有很大期望啊,哈哈

瓷砖看了长谷,真贵呀,客餐厅,厨房,卫生间,阳台算下来要接近4万,不过真的是好看,很美式,很年轻,很有活力,哈哈,我竟然用活力形容瓷砖。不过价格太贵了,还要再好好思量下。

橱柜本来想去做玻化砖的,但是一来价格不便宜,二来看了网友家实物,细节处理的也不是很好,先生说看来这项工艺还是不成熟,算了,我们本就不是追求时髦的小年轻了,还是随大流,仍然做实木多层板的橱柜吧。了解了下价格,下柜含柜体石英石台面和红樱桃实木门板,一共2000元一米,上柜1200元一米,厨房做下来预计12000元左右,贵么?

衣柜柜体接受设计师小曹的建议,采用莫干山马六甲板,按门洞430元每平方,采用雪宝实木多层440元,貌似不贵也不便宜,还要再去其它的比较看看。樱桃木门板呢?有人报价700,有人报价800,到底行情是多少呀!!!据说还都是上海加工好了发过来的,张家港本地就没有实木门板好一点的地方么?

还有什么开工前要准备的?我就记着瓷砖和橱柜貌似要提前定下来吧。看来得抓紧了。

断予 发表于 2016-08-28 17:06
衣柜柜体接受设计师小曹的建议,采用莫干山马六甲板,按门洞430元每平方,采用雪宝实木多层440元,貌似不贵也不便宜,还要再去其它的比较看看。樱桃木门板呢?有人报价700,有人报价800,到底行情是多少

樱桃木容易开裂

恭喜恭喜,预祝早日入住新家

卫生间等电位你们都接了么?问了很多装修公司,都说直接闭掉不做的。到底要不要做?