张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 逆光小猴子

[平层公寓] NO.71【金科廊桥】134平的极简原木风,年后等最后一遍油漆,以及等坑爹的柜子收尾

逆光小猴子 发表于 2016-10-12 09:49
10月8号的时候,去把木门定了下来,尺寸量好,下单生产了。
纯白色橡胶木实木门,谈下来的价格还是很不错,木门包门套,另外移门入户门等的门套也在他们家做了。
而且我选的是窄门套,无造型平板,宽度只有

楼主在哪里订的木门呀 私信下价格吧 之前的衣柜也是你给我的泗港的厂 我们家也是那里做的 还不错

逆光小猴子 发表于 2016-10-16 22:26
换了家大理石厂,可是没有方经理推荐的那款黑条纹的门槛石。
说实话,不是那种大气造型多样的欧式风格的话,门槛石的存在是真丑。不管是黑金还是咖啡,都不搭。。。既没有协调感,又没有好看的对比效果。。。不需要

我们家就没用门槛石 不协调 我们用的那个灰色木条纹的瓷砖全铺的

Envyne. 发表于 2016-10-18 16:29
我们家就没用门槛石 不协调 我们用的那个灰色木条纹的瓷砖全铺的

是的呢,我已经决定不用门槛石了~
这样也很棒的~

今天入户门安装好啦,金科门洞定制款。。。平面无造型,自然光下是棕色木纹,闪光灯下是发紫的,不错不错。回头再寻思着换个密码锁,完美~
傍晚方经理提醒联系楼下住户检查。卫生间有没有渗水,下班后去了趟物业,搞定~然而老板把我们家的门把手搞错了,我们家本来就是想要简单大方的款式,还给我们弄成了另一扇门花哨的门把手。。。
重新联系他,得换掉

做无门槛石的话,务必要在铺地砖之前和师傅先说好,不然后面对缝,各处的留边留窄了,会不好看。所以我现在属于骑虎难下。但是没有什么事是能让我一直纠结下去的,所以我选择继续骑虎,一往直前,丑不丑的总比我讨厌的门槛石强。

逆光小猴子 发表于 2016-10-28 16:47
做无门槛石的话,务必要在铺地砖之前和师傅先说好,不然后面对缝,各处的留边留窄了,会不好看。所以我现在 ...

我也不想用门槛石,但是不用的话怎么做呢?卫生间还好说,可以用800X800的瓷砖,象阳台、厨房的移门很宽,怎么解决呢?楼主有什么好的方法吗?

地砖结束了,虽然无门槛的前期规划没做好,但我还是坚持了,最后效果我并不觉得难看,油漆后面再打上陶瓷胶后,完全可以接受。
反倒是卫生间选择了白色门槛石做过渡觉得是败笔,不如干脆选黑色和挡水条呼应,或者坚持也不要门槛石。不过还有个原因就是我选客厅大砖的时候还是不够大胆,没敢选白色灰纹路的砖,保守了,反而不够好看也不好搭了。
各位可以参考一下门槛石等~