张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海蓝蓝

[别墅] 【东湖苑】 欧式+混搭~~~~装修完毕,在我秀我家版块中展示!

好大的房子哦
好羡慕哦
加油了 [s:567]

谢谢,帮我翻页了,我们一起加油~~

科宝的我也中意呀,可惜3W承受不起呀,只能放弃了。

引用第72楼kathy_xu于2008-03-14 15:37发表的  :
科宝的我也中意呀,可惜3W承受不起呀,只能放弃了。

贵是贵点,但是厨房天天要用的,还是买好一点的,毕竟他号称NO.1

不想买了稍微便宜点的东西,几年下来就不象样了!

引用第67楼海蓝蓝于2008-03-14 14:57发表的  :
定下科宝的同时把方太也定了,看了星星知我心的装修日记,发现我和他定的油烟机是一个型号个,不过煤气灶不是一款,他的是新款,消毒柜也不一样个,我的可能比你的贵个一点,但是你的总价才7000,我却花了9500,(送了方太的2只双底锅+光芒的小橱宝),当时下了5000的定金,今天卖场的人来催交全款了,呜~~~~亏了~~~~

这个油烟机不错的说。。。

引用第67楼海蓝蓝于2008-03-14 14:57发表的  :
定下科宝的同时把方太也定了,看了星星知我心的装修日记,发现我和他定的油烟机是一个型号个,不过煤气灶不是一款,他的是新款,消毒柜也不一样个,我的可能比你的贵个一点,但是你的总价才7000,我却花了9500,(送了方太的2只双底锅+光芒的小橱宝),当时下了5000的定金,今天卖场的人来催交全款了,呜~~~~亏了~~~~

我们的眼光差不多呢!海妹妹不用难过了,商场要各种费用的,网上之所以便宜有一个原因是店家不用库存货物.所以从这个角度看你也没亏多少,不搞活动还要贵呢!

带着巴掌来了,发现MM很勤快,
扫兴而归,,,,

我家面积比较大,因为房子改动比较多,所以进程不快,也没有什么新的内容更新,到现在我家还在排2楼的水电,那个我就不上了,感觉水电PP没有什么好看!

呵呵 海家也开始装修拉
不过 给个小提议: 橱柜的小气撑很不错(这个小钱 省了 以后会后悔个) [s:569]

瓷砖篇

经过几个月的奔波和比较,最终确定冠军瓷砖,毕竟是一线品牌,老板人也挺实在,知道偶是爱上的TX,给了个满意的价格,还把切割费都包了
(偷偷的说,我家的切割费可不少哦!)