张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 阿尔莎

[平层公寓] 阿尔莎的家装日记----装修结束

我明天8。18,9。18分开工

阿尔莎,你主卧用圆床啊~~~~

还有主卧没有卫生间?那上厕所不得兜个圈圈啊!

圆床气派啊
但是不靠墙的床,是不是睡觉没有安全感,胡思乱想的说,,,,,
[s:604]

引用第111楼海蓝蓝于2008-03-21 08:10发表的  :
阿尔莎,你主卧用圆床啊~~~~

还有主卧没有卫生间?那上厕所不得兜个圈圈啊!

我们卫生间扩大的做了干湿区, 其实在湿区是可以开个移门方便我们出入卫生间的, 但后来想想我们也不是七老八十, 晚上一般不起夜, 所以就没做.

引用第112楼壁虎于2008-03-21 08:30发表的  :
圆床气派啊
但是不靠墙的床,是不是睡觉没有安全感,胡思乱想的说,,,,,
[s:604]

我们不打算用圆床, 但是床的整个造型会是圆型的.  我也觉得后面没有墙没安全感, 所以打算在床后用纱.   下次发个效果图给你们看看, 很浪漫的~

引用第110楼刘男士于2008-03-21 07:54发表的  :
我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫荆,穿过木棉,
穿过乐余古镇的千秋风情,穿过泗扬路上的无尽夜色,
却洒落了一地的惆怅。我于是选择孑然一身地站立旷
野,有泪向天唱。那些经久不变的伤痕便会在绵延的
掌纹中似梦幻般流淌。
.......

想不到刘同志还会弄些风花雪月, 若干年前, 定乃情场高手. 不过现在要注意些, 当心LP大人拎耳朵,

买了这么多我们的BOYI的东西啊 [s:582]  [s:582]  [s:582]

引用第106楼懒猫的鱼庄于2008-03-20 20:25发表的  :
阿尔莎,你是不是把那块大玻璃也拿掉了? [s:586]  [s:586]  [s:586]

没有拿掉, 打算在玻璃上挂些线帘或者轻纱, 入户花园做成休闲区, 放个桌子.  香香写毛笔字什么的就在那里写, 免得将房间弄脏了~

引用第117楼阿尔莎于2008-03-21 10:41发表的  :

没有拿掉, 打算在玻璃上挂些线帘或者轻纱, 入户花园做成休闲区, 放个桌子.  香香写毛笔字什么的就在那里写, 免得将房间弄脏了~
我偶而心血来潮也可以画个水粉画什么的, 要多多发展业余爱好,培养情操. 够臭美的吧~
[s:209]

引用第116楼河马兄弟于2008-03-21 10:40发表的  :
买了这么多我们的BOYI的东西啊 [s:582]  [s:582]  [s:582]

你们BOYI的东东好喂, 就看中了你们的~