张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 点点兔

[平层公寓] NO.34【城北花苑】用日记录我们温暖的家

上个星期木工进场了,材料送错了我要的石膏板是博罗0.95厚的,他送了白圣戈班。我看看工人搬上来也累的来,本来要求换的后来搬的师傅说相差一块钱,材质差不多,就没有换。但是欧松板我定的是1.2cm的送过来几张是0.95的,后来项目经理又重新拿来的。希望在接下来给我送材料来一定要按照我合同上的牌子,规格,型号来不能再搞错了。

第一天木工进场设计师跟木工把每个要吊的顶的形状讲了一边画在了墙上。但是问题来了,效果图出来后,有好几处我都都敢了,比如本来吊的顶都是造型顶,后来都是实顶,我本来主卧要用背景包的后来没有用,还有我背景墙两边本来是硬包的后来改成两边是大理石的。改的这些图纸上都没有改。

在木工做的这个一个星期不知道改了多少次,关键我总结的没有跟设计师沟通好,我的设计师一共来房子两次打他电话有时接有时不接。关键那天木工进场应该叫设计师根据图纸上的跟我们讲一遍像移门哪里我不要做窗帘合的,还有书房我不要装灯带的。吊了5个顶改了3个顶要不是每天到房子里去看一下,等都装好了就来不及了。

特别是前天真心火的,木工完工了我叫铺地砖的到我家量地砖,量到背景墙两边左边是75cm,右边是115cm量的师傅问我那边上要不要添加工砖,我说我来问一下设计师打了两个电话没有人接那时1.35分下午,我没有办法打了老板,过了一会设计师电话来了,说那里都不要贴都用大理石。我跟添砖的看了又看如果115cm哪里都帖大理石跟左边不是不对称了。我说你两手准备把尺寸都量好,明天反正要验收木工做的活他要来的到时我再问。晚上我跟项目经理打电话约好早上8.30设计师跟项目总监还有项目经理在我房子里验收。一大早大家都准时到了,设计师还没有来,我问项目经理有没有通知他,他说通知了,我一个电话打给设计师他说不来了,我当时那个火直接打电话老板帮我把设计师换了,他还是伟博设计总监,怎么这么不付责任的,还说我态度不好。

还有我3月25号签的合同,今天已经5月12号了到现在只有装修到顶吊好,比乌龟爬还慢。老板人好手下办事不得力怎么行。

已经与装修公司反馈,一些小问题还是不能妥协,材料也要按合同上来,希望沟通后装修能顺利进行,也欢迎亲及时与我们反映

爱上西瓜 发表于 2016-05-14 11:08
已经与装修公司反馈,一些小问题还是不能妥协,材料也要按合同上来,希望沟通后装修能顺利进行,也欢迎亲及时与我们反映

好的,谢谢西瓜

沈姐您好,我是负责爱上网客户经理小郑,您反映的细节问题,我也做了详细了解,我们张总和工程总监都非常重视,也单独找您家的设计师和工程监里谈了话,其它的话我们也不多说,活做做好才是最重要的。在已后的工作中我们会更注重管理的细节,装修行业中出现问题不可怕,怎样解决问题更重要。通过了解沈姐是一个非常非常追求完美的人,在后边的施工多沟通,大家一起努力把您家的活做到最完美。

伟博装饰 发表于 2016-5-15 09:23
沈姐您好,我是负责爱上网客户经理小郑,您反映的细节问题,我也做了详细了解,我们张总和工程总监都非常重 ...

哎不是说我追求完美不完美,好多问题按道理应该你们自己发现及时处理,不是每次我到房子里去发现再想你们反映,有些问题我也不想说了,还有没有解决的。