张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 远远地看

[平层公寓] 远远的小屋--实用为主,加购了顶柜,网购了垫子、穿衣镜

还是水电阶段,工人还未来上班,砖墙已砌好。

慢工出细活哦,等着看新PP哦 [s:569]

[s:566]  [s:566] 恭喜恭喜哦~~~

感谢远远对我们多喜爱的关注和支持哦,
还有偶最最贴心的丫头,这么支持多喜爱,呵呵~~~
[s:569]  [s:569]

今天去看了一下门,实木涨价了,正在考虑中。想在朋友的店里订。

胜燕纱窗终于开门了,中午去敲定了北阳台封的事,没有什么大的来去,800元,反正是物业指定的。以后还要再封纱窗,再来。

因为想把燃气热水器放在北阳台,这样离卫生间近,而且也看到了有邻居这样做的,于是设计时就这样设计了。现在水电管都到位了,忽然在想如果煤气管不能从室内走,那室外如何施工?如果不能施工那我就不能这样放了,得赶紧与煤气公司确认这件事。初八一上班就与燃气总公司服务热线联系了,结果到现在也没来。
今天听到了一个不好的消息,说如果室外施工的话需要业主搭好脚手架,这可不是开玩笑的,我家在五楼呢,如果让我们来搭脚手架的话,那我还是不要放在北阳台,趁现在水电还没有验收,马上改到厨房间算了。同时厨柜也要跟着改。
唉,真是麻烦,一着没想到就出纰漏了,还好没贴磁砖呢。
在此提醒同学们:如果要改煤气管道的走向,最好在设计前先弄清楚。

其实也怪自己疏忽了,当时装修前问物业要电话号码时,物业提醒煤气管道不能从室内走只能走室外时,也没有在意,想着别人能走我也应该能走。但是没有想一想我看到的几户人家都是底楼的,他们走室外当然简单了。后来年前看到了三楼的一户邻居家燃气热水器放在厨房时,不知怎的就想起了自己家的,这才出现了这个问题。

刚刚燃气公司通知去看现场,冲到了新房子。现将现场踏勘情况报告如下:
燃气公司的两位专家实地看了一下,说如果一定要改也可以,但是最好不要改。因为改了以后要增加六至七个接头,也说意味着增加了十多个燃气泄漏点。现在是没有什么问题,以后就不好说了。如果问他们,最好是不改,还是将热水器放在厨房里。
这样的话,我们还是听取专业人士的意见,不改了。马上通知了设计师高主任和项目经理老鲍,大拇指在开工之前必须与我们再次交接。
接着就是与做厨柜的联系再变更厨柜的设计。
因为考虑不周,水电又浪费了不少。唉,教训!

设计师计算了一下,两个卫生间加气块需要3.2立方,已联系,到时让大拇指去拖回来。体力活我是不做的。 [s:589]
等拉回来后把图片贴上。