张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: clare_song

[平层公寓] NO.95【吾悦华府】简约风-- 春暖花开安装季

老板电器 发表于 2016-01-12 15:52
楼主油烟机灶具定了吗 来东环路220号 老板电器、帅康电器看看

已经定了,谢谢

2016.1.12 今天晚上去量了几个容易忽视的小地方的尺寸:
1. 厨房放燃气热水器的那面,~48cm宽,再扣掉门套的宽度,热水器不能超过,不然放不下了;
2. 餐厅背面窗户下沿离地面比较近,约八厘米,以后买踢脚线要注意,不能买宽的了;
3. 主卧飘窗窗户内开,量了下上沿框框宽度约2厘米,有空要找一下有没有比着窄的窗帘轨道,有的话就可以飘窗装纱帘,不然只好让它暴露在阳光下了

装修到现在,因为还挺顺当,有点懈怠了,今天打了针强心剂 没有人比自己更在意自己的房子,重要的事情说三遍,所有细节一定要把关!所有细节一定要把关!所有细节一定要把关!
1. 提前2天说好,今天送浴缸,并且让把防水条也一起送过来,想着今天应该不用再强调了,结果防水条忘了送,等回应,希望今天能补送,不然耽搁师傅工作了要;
2. 图方便就在乡下家门口的大理石店定了3根门槛石,昨天一大早拿了送到房子里,今天师傅要贴了发现大门口那根坏了一个角,现在是没法考证是原来就坏的还是一不当心磕坏了,晚上要去拿了再送过去补一下;
都是小事情,但是出了意外就很麻烦,谨记!

装修到现在,因为还挺顺当,有点懈怠了,今天打了针强心剂 没有人比自己更在意自己的房子,重要的事情说三遍,所有细节一定要把关!所有细节一定要把关!所有细节一定要把关!
1. 提前2天说好,今天送浴缸,并且让把防水条也一起送过来,想着今天应该不用再强调了,结果防水条忘了送,等回应,希望今天能补送,不然耽搁师傅工作了要;
2. 图方便就在乡下家门口的大理石店定了3根门槛石,昨天一大早拿了送到房子里,今天师傅要贴了发现大门口那根坏了一个角,现在是没法考证是原来就坏的还是一不当心磕坏了,晚上要去拿了再送过去补一下;
都是小事情,但是出了意外就很麻烦,谨记!

更新:门槛石老妈说中间还有条缝,放在大门口的补了心里不太舒服,重新做一根;防水条后来马上送了,速度可以的,赞一个。

2016.1.13 今天看了防水,厨房底下一圈砖贴好了,阳台地砖贴好了,外卫挡水条和地砖贴好了,两个门槛好了。大门口的要换T T
成就感就是这样一砖一瓦积累起来滴

今天好累,没拍什么照片,上进度:大理石门槛换了两次,最后换了家店,终于搞定了,卫生间花砖送过来了,阳台内卫全贴好了,还差外卫底下一圈。
阳台洗衣池处量了尺寸,有个包管,现成的不好买了,要订做啦。
厨房水槽老妈正式拍板用双槽,白纠结了那么久

今天没去工地,把打柜子要用的板子买了,注意:电梯放不下一米二的,要问木工师傅尺寸一开二后搬上楼

2016.1.17 今天买好木蜡油,买了两桶哑光无色的;
把贴了多的砖退了,所有砖总计用了18740元;还有几处要以后补一下。

设想中定做的洗衣池,正在TB查询中