张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

【江南十二府】2014,我的小美,我做主:陆续上软装

甲江南跟十二府的厕所都是败笔

hou_hp:你家进展到哪一步了?我们昨天刚刚排了两个房间的电线管子,感觉有点慢 (2014-03-06 11:31) 
今天刚去看 好像没进展 电线差不多了吧

关于橱柜
橱柜,是我花时间最多,犹豫最多的。志邦、我乐,科勒以品牌著称,即使是模压门,也远远高于我的预算,其实除了环保、耐用,我最优先考虑的还是五金件的好坏,因为现在家里的抽屉,稍微放多点碗,就自动出来了,[s:514] 最喜欢的是科勒的五金,人站在抽屉里都没问题。这些店,我来来回回去了多次,期待有活动的时候能够塌个便宜,但事实看来,买家永远精不过商家。后来和阳光里程hou-hp 一起逛九州的时候定了欧邦橱柜,虽然价格不一定是最实惠的,不过老板人蛮好的。橱柜解决啦[s:516]

插播一下:今天刚刚种植的小肉肉,希望他们能茁壮成长,熬到搬新家哦

钟爱的贵妃浴缸,无奈卫生间小,那么来个迷你的吧

大团圆

全家福

关于家具
最钟情的莫过于HH家的啦,去年11月,去了趟苏州第六空间,虽然不是实木,但确实好,每一样的是大爱啊[s:568] ,可惜口袋里没米,初步设想就订个三人位沙发、餐桌椅、电视柜和茶几、边几,当时店里的MM把所有能搞的活动都加进去,好像弄下来4万多。因为没钱,当时啥也没定。之后在上海看了一家定制,价格来去不是特别大(没达到偶的期望值)后来么,想着反正家具早了,不急于一时,就搁浅了。谁知到了过年之前,接到HH家小MM的电话,所有沙发都要涨价了,问我们要不要定下来,真是晴天霹雳啊[s:576] ,和娃他爸商量下来,定吧,反正沙发肯定要买的。这里要赞一赞店里的刘MM,因为当时没时间赶过去,刘MM无条件帮我垫付了4000定金,让我们空的时候给她就行了。隔了一星期,我们去了门店,所有沙发都涨了1000。正好还碰到了2对张家港的也在看,店里的MM说凑满30万能打9折还是88折的(这折扣真是太让人记不住了)。反正有空,乃么又看了点东西,第一次看的餐桌椅因为尺寸问题换了另外一款,加钱;加了立柜、卧室柜,加钱[s:601] 预算节节上升啊!

能看出来么?上面2张是HH店里拍的,下面两张是定制的,你会怎么选呢?

回忆录之开工
时间在徘徊于各大建材店之间流逝,2月16号,小美正式开工。因为和阳光里程同一天开工,我们就约了10点,虽然下着蒙蒙的细雨,还是掩不住咱内心的喜悦哈 ,9点多,带上鞭炮(为了不给PM2.5做贡献,买了串短短的鞭炮),出发。赶到小区,装修公司还没过来,便等了一会,风灌进来,还蛮冷的。娃他爸傻傻地说:“要不,我和你先把鞭炮放了吧。”真是无语
过了一会,装修公司到了,问我们鞭炮摆啥造型,我俩瞪起了白眼,还有这讲究?我们差点自己放好了。装修公司看我们啥都不懂,就根据鞭炮长度给弄了个8字造型,这个偶懂:发哇![s:220] 然后看准时刻,点燃鞭炮。娃他爸下了第一锤,开工仪式结束。接下来就是工人做护门窗的,去物业签装修协议,交押金。

但愿今年真能发发发诶,把装修钱“发”出来,嘿嘿!

客厅地砖是长谷的古韵?

电火花:客厅地砖是长谷的古韵? (2014-03-07 20:02) 
具体什么系列不清楚 GH4502 特价才买的

麦草:关于家具
最钟情的莫过于HH家的啦,去年11月,去了趟苏州第六空间,虽然不是实木,但确实好,每一样的是大爱啊[s:568] ,可惜口袋里没米,初步设想就订个三人位沙发、餐桌椅、电视柜和茶几、边几,当时店里的MM把所有能搞的活动都加进去,好像弄下来4万多。因为没钱,当时啥也没定 .. (2014-03-07 17:50) 
我喜欢上面的

这些我们都有的   不过没品牌。。。。