张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 我是胖纸

[平层公寓] 【港区阳光绿城】<进入安装季,各种不省心>阳光绿城清包走起~~~我是胖纸,我清包,我骄傲!!

我是胖纸:清包到后来确实像赶场子一样,只能回忆下。
目前瓦工告一段落,提醒下各位,装修用瓷砖的数量最好多买点,补货真的很烦
点评价我家瓦工:老师傅手艺还不错,就是有些地方考虑不周,几乎都是我们自己操心,
指哪里打哪里,不过 好在配合度很高。
周末去江南建材城买了木工材料,钞 .. (2014-03-03 11:06) 
对你的鞋柜设置,发表下我的看法。总长1.5米是否是既定的?适当的尺寸是横向76-80的内净,正好放4双,所以,要么4扇门1.6米宽度,要么1.2米3个门宽度。
至于上柜,不必隔成三格,两格就行了,反正是叠上去的,多一层板反而不自由,30公分估计放2个盒子有点不够高度。

代号:

对你的鞋柜设置,发表下我的看法。总长1.5米是否是既定的?适当的尺寸是横向76-80的内净,正好放4双,所以,要么4扇门1.6米宽度,要么1.2米3个门宽度。
至于上柜,不必隔成三格,两格就行了,反正是叠上去的,多一层板反而不自由,30公分估计放2个盒子有点不够高度。
非常感谢您的建议。实际鞋柜图片如下:
根据实际尺寸,总长度在1.6米左右,选择了3个门,上柜两隔板做成活板,中间加了三个抽屉,放雨伞鞋油等小物件。

我也刚算计好了我家的鞋柜层次,就下柜来说,总高度97公分,一组柜设置5层,分别是4*12+1*16的净高,算上隔板6*2,下层留空21,正好97,其中中间一个层板为活动层板,可以取下成为26净高的空间,放短靴。另一个单门,隔2层,上层净空26,下层净空43(正好我一双有些跟的靴子高度),当然里面也可叠加盒子。
具体的设置是根据家里鞋子的高度量了后确定的,女式高跟15,男士家做棉鞋也是15,平常的11之内就可,短靴的高度,普通在21-23,家里最高的短靴高26。

我是胖纸:非常感谢您的建议。实际鞋柜图片如下:
根据实际尺寸,总长度在1.6米左右,选择了3个门,上柜两隔板做成活板,中间加了三个抽屉,放雨伞鞋油等小物件。

....... (2014-03-06 11:42) 
图上看起来你家鞋柜的高度也改了。110的高度过高,我家现在的101,如果再高一些,比较沉的包拿到台面上有些吃力了。

代号:图上看起来你家鞋柜的高度也改了。110的高度过高,我家现在的101,如果再高一些,比较沉的包拿到台面上有些吃力了。 (2014-03-06 11:55) 
不错不错哈,我中间的留空40打算做茶镜摆摆东西。不过以后可能就是放包包啦 ,哈哈

今天下午去楼主家里参观了下,墙砖款式跟我选中的差不多。

烟雨中:今天下午去楼主家里参观了下,墙砖款式跟我选中的差不多。 (2014-03-10 15:53) 
你家是哪幢的哈?欢迎指教

我是胖纸:你家是哪幢的哈?欢迎指教 (2014-03-10 16:34) 
最后面一幢的,也准备开工,而且也是清包。

烟雨中:最后面一幢的,也准备开工,而且也是清包。 (2014-03-10 16:46) 
不错,互相学习哈

木工已经结束有些日子了,日记停止了一段时间,期间有太多心酸。
期间跟随爱上去了宜家,一路走走停停,看到了西瓜的认真与负责;看到了大家对装修的热情。
我很惭愧,懂的很少,一路都是跌跌撞撞过来的。最近身体不适,心情也不太好,装修中遇到了好的商家也遇到了让我无奈的事情,但愿一路走下来都能顺利就好,感概结束,装修总结继续:
油漆工做了5天,第一遍腻子结束,凉了3天,今天腻子第二遍进场。
扬子木门和吊顶下单,等待安装效果。在这里我要感谢扬子的何经理,关于我家墙面不平的问题我多次请教,他也给予了很多帮助,非常感谢。