张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kathy_xu

[别墅] 【花园小区】水晶灯安装

关于楼下洗手间的问题,今天偶尔到隔壁人家一看,有了新的创意,把原来楼梯间没有大用处的空间划分到洗手间里,这样原来显得狭小的洗手间大了不少,很合我意。我老公当场就把经理叫过来,让他按照这个设计改。我为这个发现兴奋不已,因为我原来就觉得洗手间太小了,但是不知道怎么处理。这样一来满足了我的想法。可是进一歩又发现问题了,原来楼梯旁的空间没有之后,整个楼梯显得小气,而且有个直角,楼梯口也变成了一个小过道,这样又不好看。[s:894]
鱼和熊掌不可兼得啊。最终还是放弃改变,只是在原来的基础上在允许的范围内稍微加大些洗手间的空间。

3.29日值得一得的是今天还把小院的布局基本确定下来,既不复杂又不单调,我想  应该行[s:898]
院子南面一块铺仿古砖,窗台前面一块铺防腐木,边上的顶上搭防腐木花架,西面隔一块花池出来,用防腐木作挡。花架顶上可以缠些绿叶花朵,下面买套户外的桌椅 ,想想美得来[s:568]
不过我也有放弃了一些想法,原来想做一个小型流水景观的,一方面院子面积不够大,一方面我怕搞得太复杂,家里老人不喜欢,花钱不讨好啊,想想还是打消了这个念头

真真苦命的,大周末的我居然6点就起来了,忙碌了一个上午,终于安静下来,不过又快吃午饭了,时间为什么过得这么快呢[s:882]

今天的任务,下午有时间的话要再去看下防盗门,目的地:梁丰东路37号
索福防盗门 呵呵,到时希望老板有优惠噢![s:885]

得尔嘉集成吊顶:楼主的功课做得比较到位,我们家也有防盗门的,索福防盗门,欢迎前来咨询! (2013-03-29 23:28)
今天下午送儿子去了少年宫就兴冲冲地跑到贵店,可惜,不好意思,说实话,有点点失望唉,因为你家只有一扇索福防盗门[s:894]   店里的人也介绍不清楚,没实物的话不好选啊。

期待明天的团购,希望能把磁砖,地板,吊顶,橱柜,沐浴房...几大件解决掉,米袋捂不牢了[s:882]

开工大吉!楼主加油!

3.31日 参加了期待已久的领军建材联盟团购,定了杰克橱柜,佳园窗帘和丹丽淋浴房。
只是我最迫切想定的地砖和地板还是没有着落[s:601] 。本来已经想好的扬子地板,因为老公又看上其他款,意见一时没有统一,所以暂时要放一下了。好在地板还可以晚了点点确定,所以还有时间。

关于卫生间的地漏,原来沐浴房的地漏是和马桶在同一侧的,但是因为那一个角落有个水管要包掉,所以花洒要装在另一端,装修公司说要把地漏移以花洒同一侧去,这样下水快,但是我以担心移了地漏位置会影响下水速度,或者其他后遗症。这个问题特意在装修讨论版块请各位网友帮忙考虑,网友一致意见是不要移地漏,理由跟我担心的一样。回去再跟装修公司讨论下。

橱柜原以为不着急的,原来也是要在贴砖前先量好的,那歪打正着,正好昨天订好橱柜,一谈原来马上就应该去量尺寸了,约好今天下午去量。