张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 没房住

[平层公寓] 【农联花园】向有房住进发(华浔农联样板房)入住照更新

二装修原计划及更改

原本我们一直打算是过了年开春后装修的,怕油漆过冬不好。后来去了几次小区看房子,每次去总会多出几家传来乒乒乓乓的敲墙声和切割机的怒吼声,偶老婆的心就开始摇摆了。她决定今年开工了,女人嘛定力真不强,前面都定的好好的了,现在又反悔,一阵小吵后,定了个折中方案,年前先做水电和瓦工,开春再做油漆啥的。哎,我的妈啊,现在准备开装,功课都没做全,看来挨宰是逃不了了。

谢谢美女祝福!做到完美是不太可能,尽量少留遗憾吧!

楼主老婆没HOLD住啊

又一农联邻居开贴 支持[s:582]

恭喜开工,一边装一边学,呵呵[s:591] [s:591] [s:591]

三装修公司选择篇

在定华浔之前,接触过三家,为了不引起误会,名字暂且不说了。第一家给我的感觉不太好,因为每次去都只看见一个设计师,给我的第一感觉就MS这公司实力一般,一个设计师难免出雷同作品。第二家是个小公司,不知道哪里来的我的号码,主动打我电话,我过去的,进门只看见两个女设计师在,其中一个就是电话我的那个,按常规给我出了设计图和报价单,说心里话,她的报价还是很让我心动的,不是很心动,是太心动了,而且在买主材的时候还有3000抵用券,不过话又说回来了,人真是个奇怪的动物,矛盾体,报价贵的吧承受不起,怕挨宰,报便宜了吧又怕偷工减料做的糙。
再说说跟华浔的渊源 本人是啃在爱上的老网虫,爱上TX写的装修日记是经常看的,慢慢就通过爱上了解华浔了,第一感觉是这公司还蛮规范的,通过爱上网友的工地现场照片看到他们的工人,起码着装比较统一规范,整齐。(本人严重BS夏天光膀子,冬天就裹个破棉袄上阵的装修公司)当然,可能有点言过其实。很多爱上发帖的网友都说华浔的吴经理人不错,于是我加了他的QQ,和他简单的沟通了下。在某个休息天,带着老婆去了他们公司,第一脚踏进公司就感觉那种工作氛围远非前面我所接触的几家装修公司能比。良好印象就此留下,接待我们的是李工美女,简单的谈了下我们对装修的要求和期待,报价师也给了一份粗报,比前面的公司报价贵一点,但也没有想像的那么恐怖。第二次去的时候,见到了传说中的吴青经理,小伙子看上去很精明干练,主要是他承诺的帮我们做成样板房,这点很吸引我,我想我们家是华浔在农联的头炮,想来想去也想不出华浔有理由不做好它,后面还有成百上千户要开工呢,做的好,那广告效应,你懂的喂!比你打广告都强,怎么你都要用心做好,不擦烂五吧!
30号去看了李工的效果图,感觉不错,听她的讲诉,我们两个只是一味点头,胡财金报价师拿来了调整好的报价单,也没怎么详看,签名就此开始,后面还有一大叠的施工图纸,每张都签了名。明星签名都是得钱,偶签名还要给人钱(付定金),哈哈!
还有很重要一点要补充,偶们跑了三家装修公司,接待偶们的都是女设计师(偶啥时候变得这么玉树临风了?),偶纳闷了,怎么都女人扛天下,男同胞们,你们要雄起啊!

女人多半是这样的吧,要不怎么说女人嬗变呢,呵呵!

你的帖我也是拜读过的,只希望这次装修的学费不要交的太贵了,偶上不起贵族学校,哈哈

本来吧,我是个懒人,不想写这日记的,但是想想记录下一些装修的酸甜苦辣,以后回味一下还是会比较有意义的。不会有太多遗憾!

四装修目标

偶是个经济适用男,住的经济适用房,一心盼着装出个经济实用的HOME,其实房子住着简单舒适易于打扫就行了。