张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 若离

[平层公寓] 【城东花苑】若离的美式之旅,上窗帘啰!!!

引用第47楼tntapple于2011-06-21 07:45发表的  :
来顶若离~~[s:806]
青草巷的六头4600打六折??
不是一般的黑阿
吴老板那的灯确实不错,是江苏省百得诗特出样最全的一家
恩,有机会我一定要去那边,有了吴老板的QQ,下次过去先和他联系好,从TB上看好喜欢的款式,记好了价格再和老板谈,价格应该也很实在了

引用第48楼airuyanhua于2011-06-21 07:46发表的 回 19楼(若离) 的帖子 :
艾克诗顿的灯我上次在梁丰机电城看到有的,有很多款式。
那边的价格能打几折,就是艾克诗顿的,个人感觉不是太亮,我喜欢亮堂

引用第49楼秋枫宝贝于2011-06-21 12:32发表的  :

超漂亮,我也喜欢,估计米花很多!
还好还好,价格我感觉还不算太贵,同样品质的一套餐具,在第一人民商场得2、3000吧,不过这套还不错,质地也好,是一次在饭店吃饭了之后,感觉不错,偶然间在TB看见了差不多的,而且正在搞活动,于是马上拍了一套,收到后我打开一个一个验的,哈哈,拿在手里很开心
这次虽然比我买的时候涨了100多,不过还是合算的,到百润发去买买,一个好点的碗也要20左右,配上这样一套价位也不低了

所以这次又拍了一套送朋友,今天货已经到张家港了,待会打电话叫朋友收货,回家后查查有没有问题

引用第52楼若离于2011-06-21 13:43发表的  :

还好还好,价格我感觉还不算太贵,同样品质的一套餐具,在第一人民商场得2、3000吧,不过这套还不错,质地也好,是一次在饭店吃饭了之后,感觉不错,偶然间在TB看见了差不多的,而且正在搞活动,于是马上拍了一套,收到后我打开一个一个验的,哈哈,拿在手里很开心
这次虽然比我买的时候涨了100多,不过还是合算的,到百润发去买买,一个好点的碗也要20左右,配上这样一套价位也不低了

所以这次又拍了一套送朋友,今天货已经到张家港了,待会打电话叫朋友收货,回家后查查有没有问题
内信我TB地址吧。

我看的时候那个营业员说好像是85折,折扣太少了。我后来也没有买那个牌子。

引用第52楼若离于2011-06-21 13:43发表的  :

多少钱啊?网址公开,呵呵,大家分享

http://item.taobao.com/item.htm?id=3992473860,呵呵,因为以前买过,他家铺子刚搞过活动,然后帮我去零头包邮的[s:812][s:812][s:812]

看了楼主的贴,第一感觉是楼主超有米啊!设计构想美啊,早日动工,早日美梦成真!

引用第57楼吴越于2011-06-22 19:28发表的 :
看了楼主的贴,第一感觉是楼主超有米啊!设计构想美啊,早日动工,早日美梦成真!

[s:838] 我是没米之人哦,或许喜欢的DD感觉有点美美的小奢华,不过很想用有限的米打造理想的效果

关于门得思考,下面这两扇门都是我比较喜欢的类型,不过不是我喜欢的色调
我喜欢深色的

上我喜欢的门得色调,下面这扇是IMBB家的吧,这个风格门,通透的玻璃,又兼具有保护私密性的功能,款式、颜色都很喜欢,估计唯一不喜欢的是价钱[s:832]

这扇门也不错,大面积的玻璃,不过据我同学说这样的门价格不菲,纠结