张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 若离

[平层公寓] 【城东花苑】若离的美式之旅,上窗帘啰!!!

美式的灯具真特别,楼主真的很有眼光啊。
[s:806]

选吊灯时,要考虑空间高度,有的灯悬得过长,影响空间感.

感觉比较奢华,期待你的装修进程,关注中

很期待呀,看上去华丽丽的,过道过宽的话,可以在过道上做衣柜,衣柜门漂亮点,就是一个过道景点。

引用第21楼代号于2011-06-19 11:24发表的  :
选吊灯时,要考虑空间高度,有的灯悬得过长,影响空间感.
是呀,层高2米75,中间不打算吊顶,四周吊一圈,四周一圈吊顶中加上射灯,中间嘛就是吊灯,链条就不能用了,直接安在顶上装灯,估计装好灯后,等下还有2米1左右的高度,应该不影响什么,灯下放茶几,不是过道的话灯稍微矮点也不怕,欢迎代号老师多来指点哦

引用第23楼蓝海贝于2011-06-19 11:50发表的 :
很期待呀,看上去华丽丽的,过道过宽的话,可以在过道上做衣柜,衣柜门漂亮点,就是一个过道景点。

做衣柜是必须滴[s:844] ,下部是鞋柜,上部是衣柜,中间要不要空开?

比较喜欢上面这个柜的风格,不过柜子上方不想弄棱镜,棱镜要弄就仿照篱笆上的做法,做餐厅里头,上部还想打柜子,柜门到厂子里定做,有情家卧室的柜门感觉不错
中间用大理石或者其他石材做个这样的台面

这个是底部空,中间连起来的柜子,偏向于上面那款

诺克的灯不错的,昨天刚刚定了几个诺克的灯,看上去质量很好,毕竟是铜的。

引用第20楼雨不停于2011-06-19 10:29发表的  :
美式的灯具真特别,楼主真的很有眼光啊。
[s:806]
风格很鲜明,很有特点,篱笆网泡久了,越来越迷恋这种风格

引用第26楼airuyanhua于2011-06-19 13:05发表的  :
诺克的灯不错的,昨天刚刚定了几个诺克的灯,看上去质量很好,毕竟是铜的。

可是诺克的价格也很好啊
我PP里贴出来的是仿诺克的哈
所以等过段时间少忙点,先跑张家港的诺克去看看,再跑吴县横塘好易家的灯具市场去看看,上次tantapple给我的老板QQ空间的照片,我看了也很对路
发几张大家看看

店外长廊

很有特色的灯具

店内场景,好多好多的焊锡灯!

感觉自己比较喜欢用图说话,要什么要的效果,一目了然
省的自己罗里吧啰嗦表达不出来

哦,没看仔细。那个吸顶灯我昨天看到诺克也有一样的。价格确实也结棍个。