张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: sunny89810

[平层公寓] 【金港湾】小城大梦---超级混搭胚子(日式)榻榻米(北美)仿古大浮雕榆木地板(欧式)

引用第49楼老板电器于2010-03-23 10:27发表的  :

有梦的人是懂得生活的人,看了楼主日记,好用心哦,祝你早一天美梦成真
谢谢老板,也愿您多赚钱,赚大钱。。。呵呵!

就算在上海也放不过我,装修的事一件连着一件,电话一个接着一个。。。。真对王辉的能力有点怀疑了,怎么连工人也都和他乱报情报,墙敲了就是敲了,没敲就是没敲,没敲还说是敲了,真不知是他不幸还是我不幸!!!工程进度就像蜗牛在爬行一样,缓慢!!但愿下午铝合金窗要好好安装。。。。。。

引用第51楼sunny89810于2010-03-23 14:46发表的  :
就算在上海也放不过我,装修的事一件连着一件,电话一个接着一个。。。。真对王辉的能力有点怀疑了,怎么连工人也都和他乱报情报,墙敲了就是敲了,没敲就是没敲,没敲还说是敲了,真不知是他不幸还是我不幸!!!工程进度就像蜗牛在爬行一样,缓慢!!但愿下午铝合金窗要好好安装。。。。。。
楼主你在上海也知道家里的情况,真是厉害的呢,仙人

引用第52楼松林1982于2010-03-23 17:05发表的  :

楼主你在上海也知道家里的情况,真是厉害的呢,仙人
呵呵,我要是仙人就可以分身咯,只可怜我电话不断,脑袋发晕呐!!不过,谢谢关注,常来顶贴呦。。。。

[s:842] 要改燃气管道的位置,王辉是说要先把砖铺好才通知燃气公司过来,想不明白呐???

果然,啥事都要自己操心,电话给他,是老公打的(他比较有威力呐)。。。。。结果还是我自己的想法正确的!!!这样一下就觉得自己掉进了深渊呢,以后的日子到底要怎么过呐,啥事都要自己操心,可自己又不专业。。。。 [s:843]

寄希望与双鱼座的老公,应对天蝎座的王辉,呵呵!!基本没问题。。。。 [s:847]

呵呵,聪明如我。。。。 [s:848]

还有封阳台之前,是否先要把外侧的砖先铺上呢?问过他后他的回答很含蓄的呢,又说要求高的话可以铺。。。。。我的天,我要是铺的话要先买砖的呀,他不会主动跟我说的哦,啥都是要我自己想呐。。。。。 [s:853]

明天回张家港。。。。 [s:851]