张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小粉团她娘

~~~@美式乡村风@2011~~~

早上10点就开始看了,有事就去忙,忙完再来看,一直看到现在,真是不简单哇[s:808]

刚开始看到小粉团她娘花这么大心思,就有疑问:小粉团她娘有没有工作的哇?后来看到中间有答案了。不管咋么样,叫我的话,就算我不上班也没有这么大的心思哒。只能说,小粉团她娘是女人中的女人,小粉团她爸也是好男人,小粉团更是幸福的来[s:828]。

精养女儿,看到介个,我也有所感悟([s:831]是不是感觉有点像参透禅语。。一样呢)

“心静喜悦才有运”,说的多好哇[s:808]这是要多大的胸怀和人生感悟才能有的哇。

“家和万事兴”,有这样的家,不和才怪呢[s:826]

我家的房子刚认得LG时就已经在装修了,没参与进去。去年我公婆住的房子装修,由于是公婆住的,我们也不常去住,我在市区开店,所以也没。。。虽说还可以,但是和小粉团她娘花的心思比起来,真是惭愧哪。。。[s:804]

如果我家再买房子,我一定也要像小粉团她娘学习学习,花点时间把家装扮的更温馨一点。[s:832]

只是小粉团她娘,还有一点也很重要的哇,就是装修刚开始的水电管道等。水——不能漏,否则将来地板也要掀掉。电,考虑周全,例如插座的位置,网线等等。虽说无法给图片,能不能文字介绍一下呢?或者内信说一下是哪个“游击队”生产的?

小粉团她娘忙忽了一年多,竟然说想换一套房子重新装,我真的是想说,佩服佩服[s:808]。装修对于我来讲,真的是头也大了。去年新进一公司,就遇到让偶负责装修。8月底开始施工的,到现在差不多才收尾,对我来说真的是恶梦。特别是弱电一项,后来重新布线了,真的是累坏我了[s:811]。发誓再也不想装修了。

不过看了小粉团她娘的杰作,好吧,动心了。以前发的誓作废,重新发誓以后再买新房装修绝对要按自己的来的[s:818]。一定也要很温馨[s:821]。

再一次[s:812]给小粉团她娘[s:812][s:812][s:812]

楼主,请问你们的碎花墙纸在哪买的?应该是5.3平米一卷的吧?多少钱一卷啊?

引用第519楼shiney于2011-02-13 13:22发表的  :
漂亮,喜欢这种风格。。[s:812]
问下LZ,你家厨房里那个沥水的碗碟架在哪里买的哈

IKEA

引用第520楼锦瑟和弦于2011-02-14 12:46发表的  :
很漂亮,我很喜欢这种风格。不过在看您家大片的时候,一个问题一直在脑子里,这该费多少时间和体力打扫啊。呵呵。我是个懒女人。LZ的生活很有品质

我是那种闲下来就不停地收拾屋子那种女人啊哈;
虽然有时做得腰酸背痛,但是自己看着养眼就值了!

谢谢@恋上冬季@
还没有人给我写过那么长的帖子,每个字都给我很温暖的感觉;
只是看着看着,那么好,觉得那是在讲我嘛?
从此更加要打起精神,做得更好[s:804]

装修刚开始的水电都是粉团爸弄的,我一点都不懂也从来没问过;
我只是负责硬装结束以后的倒腾,这倒腾还真一天没停过;

最近家里新添了一只迷你热带鱼缸;
闲下来常对着它,睡觉前还要看看[s:826]
她爸说我“吹特在”?

新的一年 新的希望
愿每个人健康,平安,快乐,满足。。。

Hi,女人,我回来了。什么时候碰头啊!
哇,别人几天倒时差。我第一天睡了17个小时,然后错过了第一天上班。第二天很认真的上班去了。等着碰头吃饭呢,错过了节日,得赶紧补上!

一直喜欢美丽的热带鱼缸,可是弄个大的代价有些大,
终于,在新年里,被我发现有这样小的可以放在桌子上的迷你缸,一样可以配水景;
一样可以循环和加温,太美妙了!

这个小鱼好可爱,色彩很艳丽。小小的不占地方!