张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 天天电脑

谭竹是一个人还是一群人

这时代在“进步”?

炸弹男 发表于 2024-05-05 08:33
什么叫“之一”,先说一点,哪个国家的女性结婚后还用自己姓氏的?据我所知只有中朝韩越四国,另外三个国家女性什么地位?

那你找别的国家的女的或者不婚不就好了啊,一定要结婚吗,无语

炸弹男 发表于 2024-5-5 08:33
什么叫“之一”,先说一点,哪个国家的女性结婚后还用自己姓氏的?据我所知只有中朝韩越四国,另外三个国 ...

我一老师美国人,平时只叫她名字,正式场合她介绍自己还要在自己姓之前冠上她老公的姓。她老公也是我们学校的老师。美国已经够民主的了吧!

炸弹男 发表于 2024-5-5 08:33
什么叫“之一”,先说一点,哪个国家的女性结婚后还用自己姓氏的?据我所知只有中朝韩越四国,另外三个国 ...

欧美国家,生活方式,婚姻制度,跟中国并不一样,不代表他们的地位低,家庭和社会的地位高低,取决于你的能力,你有选择权,你认为中国的女人地位太高,难搞,你可以去娶外国女人,总是在论坛里这种大放厥词批判中国女人,那么先要想想,自己的母亲,自己的伴侣,他们的家庭地位。和家庭中付出。看到一少部分女人的问题,就去抨击中国女性,是不是合适!

你不觉得这男的也有问题吗?分辨能力都没有了,分手了,自杀的人有几个?

内脏坏了 发表于 2024-5-5 12:53
男女对立正式开始了吗

什么人才会搞男女对立呢?正常人,会吗,自己的母亲,妻子,女儿,不是女人,对立有什么好处,自己的父亲,丈夫,儿子,不是男人,家庭和睦的人,谁会去弄这些东西

fangyulong 发表于 2024-05-05 11:30
欧美国家,生活方式,婚姻制度,跟中国并不一样,不代表他们的地位低,家庭和社会的地位高低,取决于你的能力,你有选择权,你认为中国的女人地位太高,难搞,你可以去娶外国女人,总是在论坛里这种大放厥词批判中国女人,那么先要想想,自己的母亲,自己的伴侣,他们的家庭地位。和家庭中付出。看到一少部分女人的问题,就去抨击中国女性,是不是合适!

少在那扯女儿,老婆,母亲,我只知道,在张家港,家里,大多数本底男的做饭,打扫卫生样都干,反而张家港本地的大多数女的不怎么干

杨舍是我家 发表于 2024-05-05 14:11
少在那扯女儿,老婆,母亲,我只知道,在张家港,家里,大多数本底男的做饭,打扫卫生样都干,反而张家港本地的大多数女的不怎么干

大多数?有多少啊?统计数据看看呢?张口就来?还是身边即世界啊