张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[车市热点] 特斯拉FSD自动驾驶系统到底能否到我们这?谁能分析出真假?

楼主
特斯拉于2018年就在上海和一家工厂达成协议,这也是其公司首次在美国境外的工厂,这家美国电动汽车制造商工厂前推出了FSD完全自动驾驶,这是其自动驾驶软件自主的版本,但尚未在我国推出,尽管客户敦促中国是特斯拉的全球第二大市场,马斯克很有可能向我国市场提供FSD,马斯克希望能在我们这收集的数据传送到国外以培训其自动驾驶的演算法,但是从21年以来特斯拉按照监管机构的要求储存了特斯拉汽车所收集的数据,并且没有将任何数据转到美国。

我觉得马斯克这次来应该是希望我们能同意使用他的全自动驾驶,那么全自动驾驶它依赖美国特斯拉计算中心强大的后台技术支撑,他绕不过自动驾驶期间的数据传送到美国,我感觉很难在短期内会开放特斯拉自动驾驶数据传回美国,但是马斯克又在社交媒体信誓旦旦的说:很快这种自动驾驶技术会在我国向用户提供。
有没有长期研究特斯拉问题的能说明白有没有可能会同意让数据传送到美国?或者特斯拉有没有其他变通的办法?

沙发

板凳
特斯拉以前追尾那么多死了那么多人,一个个照舔不误,自己民族品牌华为出个事故就风口浪尖

地板
苍月升 发表于 2024-04-29 23:29
特斯拉以前追尾那么多死了那么多人,一个个照舔不误,自己民族品牌华为出个事故就风口浪尖

要么我没看新闻阿?怎么没看见特斯拉有那么多追尾,死那么多人呢!我只看见珊瑚女士说遇到"刹车失灵"后站在车顶喊"刹车失灵",潮州160的时速撞车后能自己岀来,国外的掉下悬崖后,车主和乘客只受了轻伤!请说说哪几起追尾死人的呢!也好让我憎恨一下特斯拉呢!

cpdfyxb 发表于 2024-04-30 06:46
要么我没看新闻阿?怎么没看见特斯拉有那么多追尾,死那么多人呢!我只看见珊瑚女士说遇到"刹车失灵"后站在车顶喊"刹车失灵",潮州160的时速撞车后能自己岀来,国外的掉下悬崖后,车主和乘客只受了轻伤!请说说哪几起追尾死人的呢!也好让我憎恨一下特斯拉呢!

网上都有自己搜多了去了,除非现在都被和谐看不到了,自动加速,刹车失灵,反正爆出来的问题比国产电车多

cpdfyxb 发表于 2024-04-30 06:46

有个家伙特斯拉突然自动加速,全速码自动狂飙,最后掉到工地的施工井里去了,死了一个人,幸存的也废了,终身不能正常工作,案例很多

苍月升 发表于 2024-04-30 18:44
网上都有自己搜多了去了,除非现在都被和谐看不到了,自动加速,刹车失灵,反正爆出来的问题比国产电车多

都2024年了,还刹车失灵!这个刹车失灵都是有资质的相关机构检测的吗?都是法院判决的吗?怎么中国的有刹车失灵?外国的没有呢?什么刹车失灵,意外加速可以把Y送上世界上最畅销的车的宝座?醒醒吧!亲!

苍月升 发表于 2024-04-30 18:49
有个家伙特斯拉突然自动加速,全速码自动狂飙,最后掉到工地的施工井里去了,死了一个人,幸存的也废了,终身不能正常工作,案例很多

几几年,哪里的?是法院审理的吗?判定是车的问题吗?

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 07:18
都2024年了,还刹车失灵!这个刹车失灵都是有资质的相关机构检测的吗?都是法院判决的吗?怎么中国的有刹车失灵?外国的没有呢?什么刹车失灵,意外加速可以把Y送上世界上最畅销的车的宝座?醒醒吧!亲!

你去听听那些出事故的特斯拉车主怎么说的,刹车有没有失灵车有没有自动加速车主会不知道?前几年这种新闻老多了,你没看到?

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 07:20
几几年,哪里的?是法院审理的吗?判定是车的问题吗?

我又不是电脑计算机,几几年在哪里我哪记得住?