张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 飞天小子

有些中介为了吸引客户,各种唱衰楼市

上海市中心18万的房价、昨天签的7万5、就问你慌不慌、你跌了个人家的零头怕什么、等过几年张家港市中心三四十万一大把
回复 支持 2 反对 0

风云CC 发表于 2024-04-23 11:28
上海市中心18万的房价、昨天签的7万5、就问你慌不慌、你跌了个人家的零头怕什么、等过几年张家港市中心三四十万一大把

三四十万你开始了哈哈 那经济得倒退多少年

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-23 10:18
愿意为孩子上学花一两百万买房为何不给孩子送出去上学呢?不管是公立私立传播的都是扭曲的价值观

没有接受过基础教育的,价值观还没有形成的小孩,送出去,你还不如关猪圈来的好
回复 支持 1 反对 0

thanko_001 发表于 2024-04-23 14:46
没有接受过基础教育的,价值观还没有形成的小孩,送出去,你还不如关猪圈来的好

那不就得从小学英语吗,我外甥就英语比汉语好,学校比较权威的老师建议上天才班

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-23 15:19
那不就得从小学英语吗,我外甥就英语比汉语好,学校比较权威的老师建议上天才班

英语只是提高学生的抗压能力和自我学习能力,最次的才是为将来工作乃至出国提供帮助!没有在国内系统性接受基础教育,直接出国,对小孩和家庭的未来没有任何帮助!除非家产几个亿!

thanko_001 发表于 2024-04-23 15:42
英语只是提高学生的抗压能力和自我学习能力,最次的才是为将来工作乃至出国提供帮助!没有在国内系统性接受基础教育,直接出国,对小孩和家庭的未来没有任何帮助!除非家产几个亿!

在美国把一个2022年出生的孩子培养成人平均花费是272049美元差不多就是两百万人民币,这里面不包括上大学的钱,算上家人陪读的钱补贴大学差不多够了,只需要一套房的钱根本不用考虑国内基础教育

828728aa 发表于 2024-04-23 13:45
三四十万你开始了哈哈 那经济得倒退多少年

现在五六十万不是一大堆了

中介唱衰楼市是想向房东压低房价,促进成交。

你把他们的苦肉计当成唱衰楼市?开头都是买房三年亏了多少多少,仔细一算,原来亏的是利息钱,这不是骗你去高位接盘吗