张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

吐槽农联家园物业#农联物业#

楼主
吐槽贴:纯吐槽
张家港的物业属农联物业又不会管理,又要管理又专治,
1.关于车位。
        自己花钱买车位还不能自选车位,同样拆迁小区杨舍镇的大德物业摸房的时候也是带车位的,但是最后可以自选车位。
2.关于窗户。
        封窗只给一个样式强制落地窗,不给第二个方案。投诉无门,上面也没人管。
        阳台封窗一定要系统窗,不让装移窗,美名其曰安全,诶,卧式移窗不让换系统窗,(咋滴,卧式移窗就安全了,还是规定跳楼只能阳台,卧式不能跳??)双标狗物业。
3.关于装修时间。
        一般小区都是早8点-晚6点,农联偏不,要7点半开始,7点半在家里吃饭那个电钻声啊!!!
4.关门换大门。
         一梯一户的房子换进屋门还得换同色的,外立面换同色还能理解,里面换同色的真头一次见。
5.关于门卫管理。
        拿房强制交押金,只装一套,但是你有几套就要交几套,问题交了押金,后续装修队进来还得交押金,装修队交完押金,工人进来还得每天交100押金(出去的时候还,所以每次有人送东西的人没带现金业主还得苦哈哈去取现金交押金)。
        外卖骑手不让骑电瓶车进去,一定要让他们走进去,意义在哪?(要不你们农联你们就不让外卖进,走也不行,专门找个人送外卖的了)
6.拿房一年不到,公共区域的墙上开始掉(―)这质量是真的好。隔音巨差,隔壁讲话声都能听到,楼上脚步声也很明天(如果你要装修这房子,建议吊顶墙面都要做隔音)

沙发

板凳
回复 支持 1 反对 0

地板
我的车库还被收了230块的物业费呢!

物业最大的问题是摆不正自己的位置。

在床上 发表于 2024-03-28 15:45
我的车库还被收了230块的物业费呢!

哪个小区???

zlcatlovemouse 发表于 2024-03-28 15:40
拆迁房现在都这样弄的吗

也就农联物业这么干。我问了几个都没有这么奇葩。

十一酱 发表于 2024-03-28 16:00
也就农联物业这么干。我问了几个都没有这么奇葩。

封窗现在新交付的拆迁小区,确实不会让你随便动的。其他问题就不清楚了

小恐龙 发表于 2024-03-28 16:04
封窗现在新交付的拆迁小区,确实不会让你随便动的。其他问题就不清楚了

但一般封窗都是2-3个方案挑的,不会就一个的