张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海苔碎

老赖家政公司,违法开除我并且拖欠工资及赔偿金至今!!!

楼主
这老板人品不怎么样,当员工和老板发生薪资矛盾,无法调解时,法院怎么判你就怎么执行就好了,明知道自己不在理还要赖着不给,老赖行为啊!格局太小了。

沙发
海苔碎 发表于 2024-03-28 16:37
法治社会,低调点,开多大规模的公司这么狂,接下来你再有什么动作我直接无视了,没有任何意义,按照正常程序强制执行,没必要扯来扯去

这老板人品不怎么样,当员工和老板发生薪资矛盾,无法调解时,法院怎么判你就怎么执行就好了,明知道自己不在理还要赖着不给,老赖行为啊!格局太小了。
回复 支持 1 反对 0

板凳
海苔碎 发表于 2024-03-28 17:11
你是公司的人?这么坚持不懈的让我自证?一般网友顶多就看个热闹,况且谁主张谁举证,我和公司开庭这些早就走过流程了,解除通知书上的理由哪一条是成立的。。。

就算缺勤了和他有毛线关系啊,一切按法律流程走就可以了

地板
淡淡风清 发表于 2024-03-28 22:28
看了你们的聊天记录,我支持老板。

不支持法律吗?你在质疑法律的公正?

淡淡风清 发表于 2024-03-29 07:15
法律是死的,会被钻空子。你这么激动干嘛?

不干我事,我也没激动,只是判决已经生效,明知道自己没有理,还赖着不给,挺讨厌老赖的。好像你挺了解情况的,怎么知道人家钻法律的空子呢?

海苔碎 发表于 2024-03-29 07:36
主要我没缺勤,哎,这些都不是重点,人家现在理直气壮的拖欠着我的工资赔偿金还威胁人,无奈的

走法律程序就可以了,该曝光曝光,这样的老板格局特别小。

淡淡风清 发表于 2024-03-29 11:37
聊天记录有脑子的都看的出来楼主就是利用了老板的宽容来钻了法律的漏洞。

你也太客观了吧,你怎么能看出来没有掐头去尾,捏造事实呢?难道法院调查的人看不出来?你比法院专业?那你说说法院判决书已下但却不执行是什么行为?纯粹的无赖耍流氓行为。