张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐**

抓奸队成员 发表于 2023-12-28 23:30
建议另开一贴讲述,追楼基本就没啥人往下翻了

想给男主一点体面,等他一个道歉
回复 支持 3 反对 0

miqin135 发表于 2023-12-29 12:18
认识没几天就问男方开口要礼物,啧啧,有那味了

看看是谁先问谁要呀,我说我父亲节送了我爸香烟花,他喊我也送个给他,才来问我喜欢什么的好吧,又不是我主动提

回复 支持 1 反对 0

一颗卤蛋 发表于 2023-12-29 08:56
想多了,手指都能抠出半个平方米大小了。

你母亲的都能生出你这个金针菇了
回复 支持 3 反对 0

土家港 发表于 2023-12-27 21:05
说明男方奔着结婚去的,想让所有人都认识他女朋友,是满心欢喜的

回复 支持 1 反对 0

半夏琉璃 发表于 2023-12-29 23:49
你是自愿买的,她是自己主动要的,不一样。你不要回来是你厚道,但作为女人,我觉得这种不是恋爱关系的礼物,应该归还。是恋爱关系,分手了也要归还。不然以后拿出来不尴尬吗?留着干嘛?做纪念?那如果不是贵重的手链,是一封信,一个围巾,还会留着吗?所以对错不就很明白了。做人莫贪不是自己的东西。尤其女孩子,少点虚荣是好事

不知道你所谓的确立男女关系如何界定,难道要上床了才行?我们是22号微信说了在一起试试,之后过了三天26号他让我送香烟花,然后问我喜欢什么我才说的好吧,又不是我主动提的

半夏琉璃 发表于 2023-12-29 23:36
这个回复是想说,你也谈了好几次,并且都没清算吗?虽然我不觉得男主是好男人,但看了帖子和双方陈词,总觉得你也不是省油的。才相亲又不算真正确立关系,为什么主动要那么贵重的礼物?谈了也没多久,既然分了,也应该归还。说到底,你俩也不像处成男女朋友了。你对他也没什么满意,只是吊着,骑驴找马,或者还有其他驴也未可知。既然不是真心谈,分了礼物也应该归还,还发帖让这么多网友看笑话。

未可知的事情你能说的头头是道,都几天了在每一条站我的评论下都回复一遍,怕不是对方请来的水军吧还是就是本人小号呢