张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐**

楼主
幼儿园园长 发表于 2023-12-27 17:17
蒙太奇式谎言,分手在前,辞职在后,摇身一变变成了另一件事,怎么的,知道我辞职了你就不提分手了? 然后怎么知道我辞职的?因为去我单位闹,同事告诉你的是不?你这种人,能做出去单位闹,败坏我名声这种事就不是啥好鸟

啊!!又成人民医院的瓜了,哪个科室的?
回复 支持 2 反对 0

沙发
幼儿园园长 发表于 2023-12-27 17:17
蒙太奇式谎言,分手在前,辞职在后,摇身一变变成了另一件事,怎么的,知道我辞职了你就不提分手了? 然后怎么知道我辞职的?因为去我单位闹,同事告诉你的是不?你这种人,能做出去单位闹,败坏我名声这种事就不是啥好鸟

人民医院哪个科室,一问便知谁在说谎了,敢讲吗,报了男方单方,你也自报下家门吧
回复 支持 2 反对 0

板凳
幼儿园园长 发表于 2023-12-28 00:07
是啊,第一次遇到谈恋爱分手后还要清算的,不都是相互付出的么,锱铢必较没意思,实在是对方一直在闹,忍无可忍出此下策

谈恋爱不成功,当然贵重物品要算清!又不是确定恋爱关系了,你可以义正辞严!
回复 支持 3 反对 0

地板
幼儿园园长 发表于 2023-12-28 10:28
怎么没确定恋爱关系!看来你也是一路货色!占完便宜最后轻飘飘一句分手!在这边义正严辞!别给男人丢脸了!

你当我不知你是
回复 支持 3 反对 0

男方单独回帖了,又反转了 关于幼儿园园长发帖一事进行澄清,坐等吃瓜
回复 支持 1 反对 0

1587 发表于 2023-12-29 19:51
我建议现在的女孩子如果相亲,先让男方拉一份征信再说,婚前欠了一屁股债,婚后爆雷的现在不少。

还要交换下身份证,核实下工作单位,不然太容易踩雷
回复 支持 1 反对 0

幼儿园园长 发表于 2023-12-28 11:04
你多大了,你喊自报家门吗,躲在手机后面的喷子,我行的正坐得端,你尽管说 但你要为你说的话负责,有本事拿出证据,不然告你造谣污蔑

我乘航的,医院非护士,你也乘航的,现在做什么呢