张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 晨霜

[聊装修] 你家的灯是在月星德士尼买的吗?拉出来检查下~

晨霜 发表于 2023-12-09 12:27
商家朋友圈都是“诚信”“做人”的内容,极具讽刺

听说你自己欠钱吧

灭火专家 发表于 2023-12-08 17:21
国人么 习惯了 这帮孙子正经生意就做不了 非得要坑蒙拐骗 各行各业都是…然后呢耍点小聪明去国外 结果全Tmd退货

不能完全相信个人的言语

晨霜 发表于 2023-12-09 12:28
被他们坑了,花了这么多钱,尼玛还给我狸猫换太子,还不给售后,尼玛,哪说理去~

我好几个同学也是在她们那边定的,都定了好几年也售后很好啊
回复 支持 1 反对 0

尊敬的德士尼客户晨总:1.您家安装智能照明系统的时间为2022年9月,2.德士尼门店没有把非德士尼灯带安装在您的家里,如果您觉得有的话,请出示实物照片,3.安装已经一年多了,您到目前为止货款就付了五千,入住快一年了,请记得及时支付智能照明尾款,4.本店决定在您付清货款前,暂停给您提供售后服务!5.对于您在爱上网及抖音平台发表的不实言论损害本店声誉,我们将收集证据维权到底!

一万左右的智能灯光,只给人家5千,还要人家售后楼主出来走两步
回复 支持 1 反对 0

你消息这么灵通?问题的关键点在哪?坑了我你们就想白坑?这不是扯吗?还尼玛有脸要尾款?

拼命电话拉客的商家,要掂量掂量

ZJGYHM 发表于 2023-12-15 10:42
拼命电话拉客的商家,要掂量掂量

很少有不电话的吧

自由自在123 发表于 2023-12-14 08:12
尊敬的德士尼客户晨总:1.您家安装智能照明系统的时间为2022年9月,2.德士尼门店没有把非德士尼灯带安装在您的家里,如果您觉得有的话,请出示实物照片,3.安装已经一年多了,您到目前为止货款就付了五千,入住快一年了,请记得及时支付智能照明尾款,4.本店决定在您付清货款前,暂停给您提供售后服务!5.对于您在爱上网及抖音平台发表的不实言论损害本店声誉,我们将收集证据维权到底!

是给大家表演“国王的新衣”吗?
1、“狸猫换太子”有没有做?
2、被发现后有没有伪造证据?
3、是不是老客户?是不是之前就认识,连熟人都坑!
要不是被发现了,而且还找到了其他城市的代理商拿到了铁证,你妹的,你们会承认吗?到现在没有觉得自己做错了,有没表达歉意,还有脸往客户脸上抹黑?被发现了,怎么可能付你尾款?还有脸要!自己被自己给洗脑了吧,又觉得自己行了?是正义的化身?还有脸说拿起“法律”的武器制裁,奥特曼都不好意思这么说,流氓也懂法?那你之前耍什么流氓?朋友圈发的满屏“诚信”“做人”是讽刺自己的吗?你们接着奏乐,接着演,投入点,我要欣赏

说实话蛮佩服的,欠人家五千不给怎么做到的分享一下