张家港爱上网/

标题: 你家的灯是在月星德士尼买的吗?拉出来检查下~ [打印本页]

作者: 晨霜    时间: 2023-12-8 15:19
标题: 你家的灯是在月星德士尼买的吗?拉出来检查下~
月星家居,德士尼,狸猫换太子。订单价1万左右的线性灯,灯带被狸猫换太子,线性灯比较特殊,灯带卡到型材里,根本发现不了!被无意中发现后,始终不承认,各种推脱。在铁证前卸下伪装的面具!使用不到半年,灯出现问题,不给售后!还是老店,常在河边走哪有不湿鞋,只是这次被发现了,性质及其恶劣!
作者: 晨霜    时间: 2023-12-8 15:20
标题: 曝光!线性灯狸猫换太子!准备装修的避坑!
月星家居,德士尼,狸猫换太子。订单价1万左右的线性灯,灯带被狸猫换太子,线性灯比较特殊,灯带卡到型材里,根本发现不了!被无意中发现后,始终不承认,各种推脱。在铁证前卸下伪装的面具!使用不到半年,灯出现问题,不给售后!还是老店,常在河边走哪有不湿鞋,只是这次被发现了,性质及其恶劣!
作者: s6070    时间: 2023-12-8 15:51
实木家具桌腿里面是铁遇到过吗,国人投机取巧有一手,鸭肉,老鼠肉搞点科技粉当羊肉卖
作者: 灭火专家    时间: 2023-12-8 17:21
国人么 习惯了 这帮孙子正经生意就做不了 非得要坑蒙拐骗 各行各业都是…然后呢耍点小聪明去国外 结果全Tmd退货
作者: hkhun155    时间: 2023-12-9 06:48
线型灯买买1万多?实属冤大头,
作者: 晨霜    时间: 2023-12-9 12:25
s6070 发表于 2023-12-08 15:51
实木家具桌腿里面是铁遇到过吗,国人投机取巧有一手,鸭肉,老鼠肉搞点科技粉当羊肉卖

科技与狠活
作者: 晨霜    时间: 2023-12-9 12:27
灭火专家 发表于 2023-12-08 17:21
国人么 习惯了 这帮孙子正经生意就做不了 非得要坑蒙拐骗 各行各业都是…然后呢耍点小聪明去国外 结果全Tmd退货

商家朋友圈都是“诚信”“做人”的内容,极具讽刺
作者: 晨霜    时间: 2023-12-9 12:28
hkhun155 发表于 2023-12-09 06:48
线型灯买买1万多?实属冤大头,

被他们坑了,花了这么多钱,尼玛还给我狸猫换太子,还不给售后,尼玛,哪说理去~
作者: 五菱宏光    时间: 2023-12-9 16:03
满屋子都是线型灯
作者: 晨霜    时间: 2023-12-9 16:26
五菱宏光 发表于 2023-12-09 16:03
满屋子都是线型灯

作者: 大喊大叫    时间: 2023-12-12 11:49
晨霜 发表于 2023-12-09 12:27
商家朋友圈都是“诚信”“做人”的内容,极具讽刺

听说你自己欠钱吧
作者: 大喊大叫    时间: 2023-12-12 11:50
灭火专家 发表于 2023-12-08 17:21

不能完全相信个人的言语

作者: 大喊大叫    时间: 2023-12-12 11:51
晨霜 发表于 2023-12-09 12:28
被他们坑了,花了这么多钱,尼玛还给我狸猫换太子,还不给售后,尼玛,哪说理去~

我好几个同学也是在她们那边定的,都定了好几年也售后很好啊
作者: 自由自在123    时间: 2023-12-14 08:12
尊敬的德士尼客户晨总:1.您家安装智能照明系统的时间为2022年9月,2.德士尼门店没有把非德士尼灯带安装在您的家里,如果您觉得有的话,请出示实物照片,3.安装已经一年多了,您到目前为止货款就付了五千,入住快一年了,请记得及时支付智能照明尾款,4.本店决定在您付清货款前,暂停给您提供售后服务!5.对于您在爱上网及抖音平台发表的不实言论损害本店声誉,我们将收集证据维权到底!
作者: bbdd1688    时间: 2023-12-14 08:47
一万左右的智能灯光,只给人家5千,还要人家售后楼主出来走两步
作者: 晨霜    时间: 2023-12-14 09:23
大喊大叫 发表于 2023-12-12 11:49
听说你自己欠钱吧

你消息这么灵通?问题的关键点在哪?坑了我你们就想白坑?这不是扯吗?还尼玛有脸要尾款?
作者: ZJGYHM    时间: 2023-12-15 10:42
拼命电话拉客的商家,要掂量掂量
作者: 晨霜    时间: 2023-12-15 11:49
ZJGYHM 发表于 2023-12-15 10:42
拼命电话拉客的商家,要掂量掂量

很少有不电话的吧
作者: 晨霜    时间: 2023-12-15 12:00
自由自在123 发表于 2023-12-14 08:12
尊敬的德士尼客户晨总:1.您家安装智能照明系统的时间为2022年9月,2.德士尼门店没有把非德士尼灯带安装在您的家里,如果您觉得有的话,请出示实物照片,3.安装已经一年多了,您到目前为止货款就付了五千,入住快一年了,请记得及时支付智能照明尾款,4.本店决定在您付清货款前,暂停给您提供售后服务!5.对于您在爱上网及抖音平台发表的不实言论损害本店声誉,我们将收集证据维权到底!

是给大家表演“国王的新衣”吗?
1、“狸猫换太子”有没有做?
2、被发现后有没有伪造证据?
3、是不是老客户?是不是之前就认识,连熟人都坑!
要不是被发现了,而且还找到了其他城市的代理商拿到了铁证,你妹的,你们会承认吗?到现在没有觉得自己做错了,有没表达歉意,还有脸往客户脸上抹黑?被发现了,怎么可能付你尾款?还有脸要!自己被自己给洗脑了吧,又觉得自己行了?是正义的化身?还有脸说拿起“法律”的武器制裁,奥特曼都不好意思这么说,流氓也懂法?那你之前耍什么流氓?朋友圈发的满屏“诚信”“做人”是讽刺自己的吗?你们接着奏乐,接着演,投入点,我要欣赏
作者: 熙兮家的蓝兔子    时间: 2023-12-15 20:25
说实话蛮佩服的,欠人家五千不给怎么做到的分享一下
作者: 自由自在123    时间: 2023-12-16 07:14
尊敬的德士尼客户晨总:1.您既然说了狸猫换太子40多天了,拿不出实物证据就是诽谤造谣,我劝您赶紧的,网友们还等着你的实物证据呢,    2.您12月8号发表的帖子自己说订单一万左右的灯具,今天您说尾款就两千,门店就收到五千,请问您到底付了多少货款截图为证,不要侮辱了网友的智商。3.您在12月15号的帖子里说德士尼不断给客户抹黑,请问您可以罗列一些吗?网友们肯定感兴趣德士尼任何的抹黑,以上3条敬请晨总出来解释一下。
作者: 大喊大叫    时间: 2023-12-16 16:00
晨霜 发表于 2023-12-15 12:00
是给大家表演“国王的新衣”吗?
1、“狸猫换太子”有没有做?
2、被发现后有没有伪造证据?
3、是不是老客户?是不是之前就认识,连熟人都坑!
要不是被发现了,而且还找到了其他城市的代理商拿到了铁证,你妹的,你们会承认吗?到现在没有觉得自己做错了,有没表达歉意,还有脸往客户脸上抹黑?被发现了,怎么可能付你尾款?还有脸要!自己被自己给洗脑了吧,又觉得自己行了?是正义的化身?还有脸说拿起“法律”的武器制裁,奥特曼都不好意思这么说,流氓也懂法?那你之前耍什么流氓?朋友圈发的满屏“诚信”“做人”是讽刺自己的吗?你们接着奏乐,接着演,投入点,我要欣赏

到底是谁在演,你自己更清楚,我只是作为老客户实话实说而已
作者: 晨霜    时间: 2024-4-12 12:57

作者: 物极必反    时间: 2024-4-25 13:23
证据都摆出来,等着后续呢!

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1