张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

人云亦云 发表于 2023-11-16 16:50
那你问问丰巢、电梯那边的显示屏,是不是一年给几十万嘛

这不应该物业公示明细??坑位费很贵的别问我怎么知道的,其他小区的物业跟我说过,你爱当韭菜你自己去当

用户122321 发表于 2023-11-16 17:13
那如果华第一年干完 很垃圾
不干了呢 钱怎么还

公共收益啊,听不懂?

用户122321 发表于 2023-11-16 17:42
你确定一年的公共收益就够了?

肯定够那些坑位费贵的超乎想象,如果你有心,去后面新的小区跟物业打打招呼套一下就能知道

舍得123 发表于 2023-11-16 19:48
警察凭什么不让拉横幅?宪法有规定吗?

问警察去呀,警察把横幅剪掉的 快去问警察叔叔。正好还在查是谁拉的横幅

gxzwhy 发表于 2023-11-16 16:14
第一外立面保修期内施工单位维修,不用开发商或者物业花一分钱,所以不可能保修期内报了不修(我也是相关行业了解这种事);第二,物业报到业委会是根据不同维修方案30-100万左右,业委会不愿意动用维修基金,这个证据金新城已经发在业主群里,很多业主看到,你也不用刻意夸大100万;第三,业委会答应一期业主说不用维修基金,但是根据新物业他们投标方案,必然动用维修基金,你说话得看证据。我觉得事实拿出来最简单,白纸黑字的东西才有说服力,而不是听谁说不是吗?如果你不信,还可以问物业拿材料,包括他们投标方案,反正都是公开的。小区闹成这样实在没有想到,希望大家都用事实说话,反正还要投票,吵来吵去也没有什么意思

事实证明就是报了它不修!至今网上还能查到报修记录,你洗什么呢?确实保修期不用花钱修,那它能赚到钱吗?今年让交一百万维修基金修,你猜猜它能吃多少下去?有证据的非不信,在那里自己脑补。

用户122321 发表于 2023-11-16 16:26
公众号没看见吗?他们删帖了呀  之前组织签字的几个人,业委会没有核实清楚,确实不该发这种文章啊 ,而且之前的志愿者不是业主还挨家挨户敲门怎么就可以呢

因为报备审批了合法合流程,而不是乌合之众有寻衅滋事之嫌。

用户122321 发表于 2023-11-16 23:03
所以你认为上次签字的人 有乌合之众之嫌疑?有嫌疑就核实啊,为什么不核实就发文章呢?业委会要是觉得自己有理 为什么还要道歉呢  

致歉致什么玩意,致歉是因为有人吵着嚷着说把他们乱按人家密码锁晚上敲门喊签字照片在群里传播,况且还不是业委会发的照片,人家业主还给打了马赛克再发出来的,难不成其中有你???

用户122321 发表于 2023-11-16 23:03
所以你认为上次签字的人 有乌合之众之嫌疑?有嫌疑就核实啊,为什么不核实就发文章呢?业委会要是觉得自己有理 为什么还要道歉呢  

另外警察跟你们说的话全当耳旁风的嘛?那你们大可以再去拉横幅搞签字,别在网上瞎哔哔了。顺便再质问一下警察你们凭什么不可以搞签字看看警察叔叔这次能不能回答你了。

人云亦云 发表于 2023-11-17 07:28
所以还不完就不走了呗

在这里胡搅蛮缠你也是挺厉害的,那只眼睛看见这些还不完不走,你欠人家钱你还不完人家天天住你家了?

人云亦云 发表于 2023-11-17 07:30
他们公示的不是不信吗,问问业委会呢,查的怎么样了,为我们业主追回钱了没有

金要是态度好账目全公示,至于要换物业?你要不然问金去把帐要出来呗,毕竟业委会没这本事呢。你本事应该挺通天,快去吧!你为我们业主做好事,我们全体业主会挺你的!