张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户122321

原来是骗局!湖滨世家业委声称自己新物业免费安装高空摄像头

陈绩好 发表于 2023-11-14 21:59
关键是吗?你的意思只要打着为全体利益就可以满嘴谎话?提高点自己认知吧被忽悠了还死犟  喊口号谁不会我也会喊,你自己算算他们干了哪些实事吧

这种人不是坏就是蠢,来搅浑水的。满嘴一副过来人的样子,讲着一堆事实而非的道理

用户122321 发表于 2023-11-14 22:32
我从未否认业委会前期的工作,后期的事实是业委会从未实地考察三家物业真实情况就允许他们进入选聘!事实是现在招进来的两家并未向业委会最初所言免费维修一期外立面!事实是华庭垫资安装高空摄像头,业委会非要虚假宣传说免费! 事实是我从未要求必须是名气大的公司,但是提前实地考察是最基本的工作,你业委会却不做! 丢人丢到张家港,是你业委会搞出来幺蛾子,那两家垃圾 凭他们管理现状就没有资格让我们成为他们的试验田!

外里面由于之前物业的拖延,已经丧失的免费更换最佳时机,现在所有物业,不管老旧都只能用维修基金了,没办法了,但你不肯能让新的物业去给老物业错误买单的,这逻辑不对的

倚筝天波观浩渺 发表于 2023-11-15 08:37
只要每一届业委会是全体业主,公平公正公开选举的;就可以无条件相信他们得了……
众口难调,吃力不讨好的事情别寒了人心。
当然,群众里面也有坏人;群众也会选择错误~这一届不行,就下一届再换;轮流制度都可以。就怕很多吊毛,肩膀不想扛东西;眼睛高,手扣低,嘴巴里面啰嗦~

用户122321 发表于 2023-11-14 20:40
著名业委会主任名言 呵呵 就他最好,业委会为什么说的跟华庭答辩PPT不一样呢 能解释一下吗

张秘书长估计要五五分阿

肯定发 发表于 2023-11-14 21:25
可以去写小说了,怎么还是幼儿园级别呢? 要摸着良心说话,老天有眼的,乱说话,乱猜测会遭天谴的,业委会付出多少,你自己付出了多少,到底什么目的,公道自在人心,就靠你挑拨离间有用吗?业主也不是傻子

是有人把业主当傻子.你看不懂阿
回复 支持 1 反对 0