张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户122321

原来是骗局!湖滨世家业委声称自己新物业免费安装高空摄像头

陈绩好 发表于 2023-11-14 21:45
业委会付出太多了,你们支持的快开工资给他们 ,对了他们说的肯德基幼儿园你们也帮忙去要一下,他们应该不会骗自己的“信徒”吧哈哈哈

业委会不是大家选出来的吗?你一个在这里上蹿下跳是金新城的走狗么?

网友qFD9z4 发表于 2023-11-14 23:46
金某城算个什么东西,出了张家港谁认识啊,还真把自己当根葱啊,哪来的脸看不起别的物业公司?整天不想着怎么提高服务,就知道当搅屎棍,让业主之间内战,吃相真他妈难看

就是金新城出来名服务差,作为一个业主我忍很久了,现在终于有担当的业委会我们应该支持

不管谁对谁错,看看业委会那个张什么香的说话素质,满嘴喷粪,这种人怎么能进业委会的,这种人进业委会不就祸害整个湖滨世家的人吗
回复 支持 8 反对 0

13456789 发表于 2023-11-15 02:30
没有业委会,你能知道74幢2楼,77幢2楼是给业主的娱乐用房吗?小区住几年了?这2个房到现在还是毛坯,为什么不给业主用,说什么业主够用了,够不够用是你物业说了算吗

嗯,现在确实要回来了,成业委办公室了,还要脸吗
回复 支持 1 反对 0

wangzhijun 发表于 2023-11-15 07:39

你看到业委会进去用了么?毛坯怎么用?没发生的你就说人家用了,不是胡说八道吗

wangzhijun 发表于 2023-11-15 07:39

还没发生的事,你们就到处胡说八道,让不明真相的人蒙在鼓里居心何在?毛坯房能做办公室吗

一切都为利益所动

只要每一届业委会是全体业主,公平公正公开选举的;就可以无条件相信他们得了……
众口难调,吃力不讨好的事情别寒了人心。
当然,群众里面也有坏人;群众也会选择错误~这一届不行,就下一届再换;轮流制度都可以。就怕很多吊毛,肩膀不想扛东西;眼睛高,手扣低,嘴巴里面啰嗦~

wangzhijun 发表于 2023-11-15 07:38
不管谁对谁错,看看业委会那个张什么香的说话素质,满嘴喷粪,这种人怎么能进业委会的,这种人进业委会不就祸害整个湖滨世家的人吗

每次听到她说话 那个避重就轻 喜欢玩弯弯绕绕的样子 就恶心
回复 支持 2 反对 0

13456789 发表于 2023-11-15 08:25
还没发生的事,你们就到处胡说八道,让不明真相的人蒙在鼓里居心何在?毛坯房能做办公室吗

你明真相吗,都装修了,不知道别逼逼