张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yhm

[聊装修] 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年

仿佛在你身上看到了我同事的影子。跟我们得意洋洋的说6完全部搞定,设计师还给他2万让他在京东买家电,就是后期要让他带客户去参观这种。后来在装修过程中发现拿建筑垃圾去填,砖都贴的不对齐,各种投诉举报闹到公司里来

walmj 发表于 2023-10-31 15:08
这人水平笑了,还参加比赛拿奖,2个月蹦不出个屁来,就这还好意思叫设计师?设计自己喜欢的给客户?没有金刚钻别揽瓷器活,收费2w就这种水平?一锤子买卖骗到一个是一个。

都是给钱就有奖

葩仙 发表于 2023-10-31 08:35
这设计师的品味真是差,感同身受,我也被坑过,最后跟设计师大吵了一架,虽然那套房子已经卖了,想起来就恨,不知道这个公司还在不,某某路某号

理解你的心情,我也是想到这件事就一肚子气

巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 14:14
大部分外地在港打工的设计师,自己可能还住的出租房,毫无生活品质可言,你让他设计,能设计出个什么东西来。找设计师,一定要观察设计师的生活状态是怎么样的,能否和你有对等的品味。而不是看他发发一堆虚了吧唧的效果图,根本没用,效果图网上一找一大堆。

你说的太有道理了!我们没想到要考虑过这一点。

这个设计师完全没考虑过自己职业生涯啊我相信但凡看到他光荣事迹的都会避坑了。真的挺不要脸的
回复 支持 1 反对 0

兴湖散人 发表于 2023-10-31 04:08
辛苦了,半夜这么长的小作文!装修请到有设计师的,一般都是有钱的完美主义者。老话没金刚钻,不揽瓷器话,所以我想大概率这设计师有不到之处!为小钱烦不上,这是避坑的对象,估计这设计师也是做不大做不长的。有为你带来其他业务的客户,都搞成这样?那你还想要什么客户呢?这是我对此设计师最不理解的点。

可能就是性格使然,我也想不通反正没见过。

之前我也浪费了8000请了设计师,事实证明不如淘宝上请呢。

效果图是主材基本选好,设计师根据软装整木家具电器做效果图才有用,达不到这些效果图设用,所以朋友同事半包装修建议不要效果图,整装可以做,很多被效果图忽悠去了。

网友-310810 发表于 2023-10-31 12:04
现在这个社会,真的是越来越回去了,工商,消协有啥用,就是一句话,这种事见多了,不好处理,要么让你走司法程序,要么让你要求降低点等等,最后拖到你无话可说,老赖骗子,依旧过得风生水起。
为什么没有专门整顿这种风气的部门呢?

那都是捣浆糊的,真的想管的话就一个电话的事情。服务好业主这是最起码的底线。摆烂是不会长久的。

嘉阳 发表于 2023-10-31 14:53
同意,之前有个奇葩评论说什么这楼主在业主群里面团购电器拿提成什么的,喜欢小便宜,这什么奇葩回答,就算真有这事和设计师差 有啥关系呢  你房子没搞好还威胁人家删帖子 搞笑呢

我老公有协助过小区做团购电器的那个事,但是没有一分提成,我们买的价格也是和别人买的价格一模一样,都有记录和小票,没有特殊待遇。这个就事论事不遮掩