张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yhm

[聊装修] 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年

回复 支持 1 反对 0

现在这个社会,真的是越来越回去了,工商,消协有啥用,就是一句话,这种事见多了,不好处理,要么让你走司法程序,要么让你要求降低点等等,最后拖到你无话可说,老赖骗子,依旧过得风生水起。
为什么没有专门整顿这种风气的部门呢?

维克多 发表于 2023-10-31 10:54
换个马甲,和某8某6是一家

以前在那个卖电器的那个地方,走路我都要绕道,戳眼睛,设计费也是喂了狗

会画个图 会ctrl CV就把自己叫设计师咯

所以,为啥给全款,没有退路可言。。。

这就是一个恶性循环,什么人都能设计,完全不懂的人也可以,把自己的想法告诉助理,让这些应届大学生去画图,我是觉得,你必须有一定的生活质量,才能有好的灵感和设计,比如说:净水软水烤箱蒸箱等等,自己都没用过,他怎么知道怎么设计方便使用,我觉得光凭一张嘴的话,我的设计比他们都要好
回复 支持 3 反对 0

馒头爱吃肉 发表于 2023-10-31 13:54
这就是一个恶性循环,什么人都能设计,完全不懂的人也可以,把自己的想法告诉助理,让这些应届大学生去画图,我是觉得,你必须有一定的生活质量,才能有好的灵感和设计,比如说:净水软水烤箱蒸箱等等,自己都没用过,他怎么知道怎么设计方便使用,我觉得光凭一张嘴的话,我的设计比他们都要好

大部分外地在港打工的设计师,自己可能还住的出租房,毫无生活品质可言,你让他设计,能设计出个什么东西来。找设计师,一定要观察设计师的生活状态是怎么样的,能否和你有对等的品味。而不是看他发发一堆虚了吧唧的效果图,根本没用,效果图网上一找一大堆。
回复 支持 2 反对 0

巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 00:32
看那个设计师自导自演,找水军发的评论,真的有被笑到。

同意,之前有个奇葩评论说什么这楼主在业主群里面团购电器拿提成什么的,喜欢小便宜,这什么奇葩回答,就算真有这事和设计师差 有啥关系呢  你房子没搞好还威胁人家删帖子 搞笑呢

这人水平笑了,还参加比赛拿奖,2个月蹦不出个屁来,就这还好意思叫设计师?设计自己喜欢的给客户?没有金刚钻别揽瓷器活,收费2w就这种水平?一锤子买卖骗到一个是一个。

walmj 发表于 2023-10-31 15:08
这人水平笑了,还参加比赛拿奖,2个月蹦不出个屁来,就这还好意思叫设计师?设计自己喜欢的给客户?没有金刚钻别揽瓷器活,收费2w就这种水平?一锤子买卖骗到一个是一个。

算啥比赛啊 都是材料商搞的 像过家家一样自己搞点个名头