张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友123

[婚嫁讨论] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

为什幺要斤斤计较呢?人情是要还的!还是你大伯送的人情不是你还,是你公婆还,你小两口不出人情,只进不出,所以想法这么多!!,我还希望人家少送点,到时回的时候也轻松点,轻来轻去挺好的!!
回复 支持 1 反对 0

那以后你要断绝关系的人太多了,而且30岁办酒听你口气也不满意你婆婆不知道风俗,那也可以不办啊,办了没收到红包又不高兴
回复 支持 2 反对 0

来的少回的也少哇,主动权在你们手里,这有什么的?累不累

网友123 发表于 2023-10-30 22:19
你看到我计较的点吗?亲侄女生日她不出红包,侄媳妇生日她出红包,同姓不如个外姓?

客气哇

网友123 发表于 2023-10-30 22:39
而且侄女结婚前,姑姑不是要请侄女到家里吃饭,她也没喊,我哥哥结婚第一年她就喊了他们到家里吃饭,我结婚到现在都没喊我和我老公吃过一口饭

家里没饭吃扛不住你,关系不好去吃饭你尴不尴尬?啊?我去,有什么好吃的
回复 支持 2 反对 0

网友123 发表于 2023-10-30 22:27
小时候爸妈外出干活,把我寄养他们家,每个月都给他们生活费的,上街什么也不给我买,就给姐姐买?我帮她田里采辣椒,姐姐在玩?这就是你说的人品好?她是你亲姑姑!

怎么养出你这么只白眼狼,据我所知,以前有的人家为了生儿子或者做生意跑外面的,大女儿给亲戚家照顾的,长大了跟自己亲爹亲妈似的逢年过节要去看望的,到你嘴里就是满口人家亏待你了,人要将心比心啊,好,人家也有事,把小孩放你家,让你照看呢
回复 支持 3 反对 0

给5000要回5000+,给3000回3000+,你又不是回5000,你亏什么了?亏了面子?就要断关系?

楼主就认为姑姑女儿不如她,却还想找优秀的另一半。说实话我要是她姑姑,我也不想多给她。
回复 支持 6 反对 0

多出多回少出少回啊,这有啥,别太计较

网友123 发表于 2023-10-30 23:36
对啊,你根本没有做错什么,却受到区别对待就是很令人气愤,搞不懂楼里那么多给那个怼我的人点赞都是什么心理,首先想到的就是我做错什么,我有问题,看来都是一些没有遇到过区别对待的幸福人

你说的也没错,你是没做错什么,但是你不自知自己是什么地位,你是小妾你非要跟主母争宠,你是侄女非要跟侄子争地位争收礼高低,就是你的不对,扰乱家族秩序。跟你说一下有儿子的人家父亲是怎么教育儿子烧纸上坟的,给爷爷奶奶烧完,父亲会说这些纸钱烧给姑奶奶或者烧给某个远嫁的姑姑,磕头,玄妙吧。你都一个已婚妇女了,还没活明白,也许你再过10年,越看你哥家的孩子越喜欢,因为他们是你的家族唯一的亲人。
回复 支持 5 反对 0