张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 落笔相思

[天玺] NO.103 【天玺】装修日记

楼主
落笔相思 发表于 2022-06-11 10:42
第二步:收门窗
小区物业推荐的收门窗的人可贼了,我让他看这些东西,他回复我说1000,现场看说我儿童房门不拆,只能900,还给我看了别人家收的所有才1100
后来我联系的别人推荐的人,说1100。
于是小区物业推荐的人说给1200就让他来收了吧。
开工的时候我联系了别人推荐的,让他加了点1180收了,我也不会让物业推荐的人来收。做生意一点也太鸡贼了。

请问回收门窗是指阳台的开发商装的移门嘛,有联系方式可以分享一下嘛

沙发
落笔相思 发表于 2022-06-11 10:59
第四步:中央空调
大金 不买VRV-B (制热能力0)
三菱分:三菱电机(上海),三菱重工(电机泰国进口,同学家买的这个,所关机之前会储存所有的数据,方便后期维修查看数据)
日立:不买ES PRO EX US减配
美的 理想家二代,最近这个网上也很火,说是美的的高端系列,我一开始是没看上这个系列,但是奈何现在大金太贵,最终在日立1拖五和一带一的风管机与美的理想家一拖六中做了抉择,还是选择了美的理想家
三分产品,七分安装,售后可以6年,这几年美的的售后口碑不错。这两个品牌差五千,而且日立还是有个风管机在中间。钱包限制了我的想象,后期和大家更新安装照片

美的一拖六大概多少钱呀,我们家也在考虑美的理想家