张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

其实,腻子粉背后的使用说明写的好详细,使用方法、搅拌方法要啥有啥,感觉新手都可以一看就会,可惜的是有多少师傅会严格按照上面的方法去做呢,太难了

水果妈妈 发表于 2024-04-20 05:54
昨天中午把窗帘师傅和油漆师傅一同约上处理隐型窗轨预埋的大难题。按照我的方案先进行打孔预埋膨胀螺丝管套,再填入嵌缝膏,再俩人一起把轨道压进去,最后打钉固定。这样窗轨里面就填实了,后面补腻子也方便了,两个窗轨俩小伙整整搞了两个小时,不容易的,非常感谢他们耐心做完,而且为了迎合上班族的时间,都是午间开干。
同时,也奉劝各位混凝土顶的飘窗尽量不要做预埋隐型轨,都不愿意开槽,而且开的很粗糙,后面也难安装,真的太难了。隐型轨只适合石膏板顶面,这样就非常方便,木工直接预留轨道槽,简单还留的精准,后期没有隐患。

石膏板封平窗户阳角,轨道尺寸预留好,上面还少了一个阳角,窗户外开的,

4.22上午,天然气正式开启了,开了3小时多,中午去摸摸只有一个房间地面在热起来,其他都还是凉凉的呢,明早查查一天用了多少方。
当初要求锅炉接管子不要外露,现在看看留的位置太紧了,为了接这几根管子、地暖安装师傅来2次,橱柜来1次,天然气来1次,水电师傅来1次,真的不容易。

蔡发保 发表于 2024-04-22 22:56
石膏板封平窗户阳角,轨道尺寸预留好,上面还少了一个阳角,窗户外开的,

窗是外开,但纱窗扇是内开的,你这个方法好是挺好的,但相当于顶又降下来2公分,估计窗帘还是会露光比较多,因为窗轨下面的挂钩也有2公分左右了

楼主,问一下你们封窗,空调地暖,半包大概等几个大件多少钱啊,我也想装修心里一点数都没有,请教一下

蔚蓝港城 发表于 2024-04-23 06:15
楼主,问一下你们封窗,空调地暖,半包大概等几个大件多少钱啊,我也想装修心里一点数都没有,请教一下

私聊你哈

壁挂炉怎么就用了2个球阀,不应该4个么

水果妈妈 发表于 2024-04-23 03:31
窗是外开,但纱窗扇是内开的,你这个方法好是挺好的,但相当于顶又降下来2公分,估计窗帘还是会露光比较多,因为窗轨下面的挂钩也有2公分左右了

这个混凝土上面开槽够顾总喝一壶

wolfbinhe 发表于 2024-04-23 15:54
壁挂炉怎么就用了2个球阀,不应该4个么

刚刚研究了一下,还真的很多装4个的,明天问问锅炉师傅要不要加两个

水果妈妈 发表于 2024-4-23 20:07
刚刚研究了一下,还真的很多装4个的,明天问问锅炉师傅要不要加两个

燃气壁挂炉的采暖供回的球阀是6分,生活热水的供回的球阀是4分     要装的话记得再买2个6分球阀