张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] NO.87【珑樾】纠结者的纠结装修

楼主
装修前就一直在爱上网“埋伏”,看了好多的坑坑坑,周围也有很多人和我说“装修水深啊”,搞得我一想到装修,就莫名的反感。。。
我,本身就很纠结。。。我丈夫,又很尊重我
于是,我们的装修公司,选了3个月
希望纠结的开端,能有一个好的结果!!!

来自 8楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2022美伊典装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2021年12月1日~2022年3月31日

福利:
2021年12月1日~2022年3月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2022美伊典装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=883166&extra=page%3D1

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2022年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

沙发

板凳
我想要清新、明亮又温暖的家,这是我一直以来的目标。。。地中海风,北欧风,简美风,好像都不错,可是又都有优缺点,难以抉择。。。于是,干脆不要元素感太重的风格吧,简简单单就好,先上设计公司出的效果图,总觉得不是心里的感觉,但是好像又符合要求。。。哎,我也不知道该怎么调整了。。。

地板
先上原始户型图,麻雀虽小,五脏俱全,该有的都有,但都很小。。。整个户型是狭长型的,其实不是很喜欢这样的户型,但是现在的叠加户型都差不多,为了院子,忍了。。。负一楼还有很多的污水管贯穿南北,头疼呀,要好好设计一下了。。。
最迷你的就是卫生间,三个卫生间都不大,刚刚好够放小三套。我曾经想过把二楼的两个卫生间合起来,反正就一家三口住,也够用,我老公不同意,希望给女儿独立的空间。后来又考虑说要不要把入户门厅上方改成外卫,这样,两个卫生间空间也会舒服些,但是又会影响采光。(期间去已经动工装修的邻居家去看,入户门上方空间打开后,整个二楼都觉得很明亮)

发现了一个超级好物,分享一下,酷家乐,在设计阶段,知道自己家的原始尺寸,想自己思考户型,又不确定尺寸的可以参考一下。画户型很简单,摆放家具也很简单,还有3D模式,更高端的还有水电图啥的,感觉研究明白了,还要设计师干啥。。。我没这么多时间研究,我就用了最基础的功能!!~~

回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主开始装修啦!在装修前期中央空调地暖新风净水也可以提前考虑起来哦,我们是做全屋家电定制的,有需要有时间可以来我们公司坐坐,地址在张家港市暨阳东路363号赛能大厦(外校斜对面)6楼,电话13915714921

恭喜亲,开工大吉~~~

系统窗定了吗?可以看一下意群高隔热系统门窗