张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木糖醇

[复式] 【金城花园】在简约中游走——金城顶复之地板铺设完毕,看上了沃克的家具,不知有谁也想买,找个

引用第49楼木糖醇于2009-03-05 15:37发表的 Re:Re:Re:在简约中游走——华洵品味金城顶复之华洵的水电,耐看。 :

呵呵,感谢你大力的支持。在装修路上有人能够及时提供帮助,真的很让人受用呢。邮箱已内信。

已发给你了。

你好,我是14幢的,看了你的图,感觉和我们的差不多,你楼下客厅与中间房间的墙是不是敲掉的?

引用第52楼zjgwzy5620于2009-03-05 17:19发表的 :
你好,我是14幢的,看了你的图,感觉和我们的差不多,你楼下客厅与中间房间的墙是不是敲掉的?

呵呵,楼下客厅与中间房间本来就没有墙,挺现成的一个客厅,就是中间有根梁。

昨日和今日的工作,联系太阳能确定电脑板位置及加装的增压泵位置,联系地暖确定卫生间走线及面板位置,联系阿里斯顿确定热水器在卫生间的安装位置及面板走向(定了一款控制面板可拆下装墙上的热水器,以适应我把热水器一半放吊顶后,对于热水器的控制问题),联系波刺明天来封阳台(前阳台)。
        楼梯正在重新开,原楼梯洞要封掉。看着一个巨大的齿轮旋转着切割下去,慢慢的,厚重的楼板被割出平直的洞口来,真的是感慨看似不大的机器竟有如此大的力道呢。割楼梯洞是个技术活,老师傅在割之前要反复的调校尺寸,看着认真的样子,觉得大家的干劲可真足啊。明天,我就将看到一个全新的楼梯洞了。

你家用的是皮尔萨的水管,我家怎么用的是联塑的?我看材料单上写的是联塑吗。

引用第45楼木糖醇于2009-03-04 21:03发表的 Re:在简约中游走——华洵品味金城顶复之华洵的水电,耐看。 :
        当初选择华洵的一个重要原因,是华洵的水电项目吸引了我。所以,义无反顾的选择华洵,从目前的情况看来,真的是很OK。
        水工师傅相当负责,每一个水管的排位都要征求我们的意见然后再开槽,开槽也很棒,稍后有照片为证。下班后去新房看,其它人都走了,只有水工师傅一个人,还在默默的开槽,看见我们来,马上敬业的提醒我们,水泥还没干,小心。进去时,屋子里弥漫着开槽时飘出的烟尘,切割机划过水泥地面带出如驴叫般刺耳的响声,水工师傅满身的烟尘,但能够在第一时间关注到我们的到来,而且及时提出一些合理化建议,其负责任之心在这里赞一个。
        开心的事还有一个,看到已经排好的水管,感觉皮尔萨4.2壁厚的水管就是不一样,第一眼就感觉它珠圆玉润,有着厚实的感觉。颜色比较有质感,静静卧在墙中,还是觉得这样的水管,有安全感。呵呵,得意一个。当然,还得归功于华洵提供的材料,真是是货真价实,一点儿也不含糊。
楼主家的皮尔萨水管是特意要求的吧?进口的比较贵吧,加了多少银子?我家就用了华浔普通的联塑水管。

引用第30楼木糖醇于2009-03-01 22:07发表的  :
(1)潜水艇T型自动密封式地漏的独特原理:Submarine潜水艇T型自动密封式地漏是现今唯一能在解决四防功能的同时达到流量大、不堵塞的国家专利地漏,与其他新型密封式地漏相比,潜水艇T型自动密封式地漏,彻底的解决了流量小、易堵塞、易损坏、易锈蚀的难题,在实现正常排水功能的同时,无须水封就能自动实现密封功能,做到真正的防返味,防返水,防菌虫,防堵塞四方防功能,是替代老式地漏的最佳产品。

(2)潜水艇T型自动密封式地漏是怎样做到防臭的:

它是利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的精确计算及结构巧妙设计使得密封垫打开自如,实现自动密封;地漏工作时,有水流入地漏中时,达到一定量时,水的重力将底部的ABS密封垫打开,下水畅通无阻。流水中断后,ABS密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。
.......
买到了吗?价格是多少?TF50-10价格在68克左右,价格如何?可能还可以下来一点。苏州送货。

引用第53楼木糖醇于2009-03-05 18:09发表的  :

呵呵,楼下客厅与中间房间本来就没有墙,挺现成的一个客厅,就是中间有根梁。
我家就是中间有墙,不知能敲?

楼上,碰到对手了吧. [s:803]  [s:803]

引用第55楼好佳肴于2009-03-05 21:51发表的  :
你家用的是皮尔萨的水管,我家怎么用的是联塑的?我看材料单上写的是联塑吗。
呵呵,我补了差价的。皮尔萨比较贵。