张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.51阳光锦程

楼主
遇见太阳的彩虹 发表于 2021-08-29 10:28
单纯一个封窗,找了一个星期,对比再对比,了解再了解,最终确定了98的断桥铝,五金升级了进口好博,纱窗升级成细网,已经测量下单了,加油

好博其实不是进口滴

沙发
遇见太阳的彩虹 发表于 2021-11-24 14:04
值得欣慰的是木龙骨打好了,发出来给大家看看做的如何

龙骨下面要不要清理干净一点

板凳
遇见太阳的彩虹 发表于 2022-01-12 17:02
说个糟心的事,昨天我家开荒保洁,我全程一起打扫所以在现场。
保洁人员把一个柜子的把手擦划牙了,我立马联系全屋的老板送了个新的来装上。这不是重点。
重点是保洁大姐擦瓷砖,把我浴室柜给整个踩塌掉了(我家为了方便打扫卫生,所以做的墙排,浴室柜也是挂墙上的那种)
好在我家项目经理是一个出事能立马解决的,今天他们商量后叫我重新联系卖浴室柜的再发一个新的来,他们来付款。哎,可是浴室柜老板那边没有现货了,得从别的地方调货过来,好吧,我又继续了等待.....
最后小伙伴们,友情提示:开荒保洁的时候,注意注意注意,请一定陪同保洁人员在场,从早到晚,你如果觉得闲着没事,你可以一起打扫。

特别要当心玻璃上有没有划痕,家里第一次保洁的时候肯定有些水泥小颗粒,抹布上搭到擦到玻璃上玻璃上肯定要有划痕

地板
遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-15 15:29
拍了几张柜子照片,放一起给大家看看,左图我家的,右图是小红书上的效果。目前餐边柜还差两扇玻璃门没送到,所有柜子封边线条没有装,但整体上也算是弄好了七七八八了。明天安装厨房台面,选的石英石材质,水槽质量有点担忧,明天看看效果如何吧。

柜子没翻车,这种可以做造型的是生态板,可能会有点味道